Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie bearbeite ich ein Feld in einer bestehenden Kontaktliste?

Wie bearbeite ich ein Feld in einer bestehenden Kontaktliste?

Kontaktlisten Aktualisiert am 9. September 2019

Irgendwann müssen Sie möglicherweise ein Feld in Ihrer Kontaktliste bearbeiten. Die Informationen, die Sie von Ihren Kontakten eingeben, werden in Listenfeldern gespeichert und können in der Listenansicht angezeigt werden. Unabhängig davon, ob Sie ein Standardfeld bearbeiten oder ein neues Feld hinzufügen möchten, können Sie dazu die folgenden Schritte ausführen:

Um den Typ einer Spalte bei einer bestehenden Kontaktliste zu ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Email Konto an.
  2. Klicken Sie im Dashboard auf Kontakte.
  3. Öffnen Sie die Liste, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie im oberen Menü Bearbeiten.
  5. Im Kasten der Einstellungen der Datenfelder klicken Sie bitte auf die kleine Scrollpfeile, um verfügbare alfanumerische Felder zu finden.
  6. Wählen Sie ein verfügbares alphanumerisches Feld aus.
  7. Im Kasten der Einstellungen der Datenfelder klicken Sie bitte auf die kleinen Scrollpfeile, um verfügbare alphanumerische Felder zu finden.
  8. Speichern Sie, wenn Sie soweit sind.

Hinweis: Die einzigen Felder, die Sie nicht bearbeiten oder ändern können, sind die E-Mail-Adresse, der Vorname, der Nachname und der zweite Vorname.

Klicken Sie hier, um mehr über die Header zu erfahren, die Benchmark unterstützt.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.