Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie füge ich ein Datumsfeld in meine bestehende Kontaktliste ein?

Wie füge ich ein Datumsfeld in meine bestehende Kontaktliste ein?

Kontaktlisten Aktualisiert am 4. Oktober 2010

Die Informationen, die Sie von Ihren Kontakten eingeben, werden in Listenfeldern gespeichert und können in der Listenansicht angezeigt werden. Passen Sie die Felder an Ihre Anforderungen an, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen.

Um den Typ einer Spalte bei einer bestehenden Kontaktliste zu ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Email Konto an.
  2. Klicken Sie im Dashboard auf Kontakte.
  3. Öffnen Sie die Liste, die Sie aktualisieren möchten.

4. Wählen Sie im oberen Menü Bearbeiten.

5. Im Kasten der Einstellungen der Datenfelder klicken Sie bitte auf die kleine Scrollpfeile, um verfügbare alfanumerische Felder zu finden.

6. Wählen Sie ein verfügbares alfanumerisches Feld.
  7. Jetzt können Sie im Pull-Down-Menü des ausgewählten Feldes dessen Typ als Datum festlegen.

8. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Das Ändern oder Bearbeiten der Datenfelder kann Ihnen einen schnelleren Überblick über die Liste verschaffen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.