Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right So stoppen Sie das Versenden einer geplanten E-Mail

So stoppen Sie das Versenden einer geplanten E-Mail

Zustellbarkeit Aktualisiert am 16. Juni 2022

Wenn Sie eine E-Mail, deren Versand geplant ist, stoppen müssen, ist das Verfahren einfach und schnell. Zunächst müssen Sie die E-Mail vom Status „Geplant“ zurück in den Status „Entwurf“ setzen.  Wenn Sie eine E-Mail, die sich im Versandmodus befindet, stoppen müssen, klicken Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Ihre E-Mail, wenn Sie die Option Sofort senden gewählt haben, innerhalb von 1 bis 10 Minuten versendet wird. An Tagen, an denen viel los ist, oder bei großen Listen kann es bis zu 60 Minuten dauern, bis der Versand Ihrer E-Mail beginnt und beendet ist.  Wenn Sie die E-Mail wieder in einen Entwurf umwandeln möchten, muss dies innerhalb von Sekunden, wenn nicht Minuten geschehen.

Um eine geplante E-Mail wieder in den Entwurfsstatus zu versetzen, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten.
  1. Nachdem Sie sich bei Benchmark Email angemeldet haben, klicken Sie auf die Registerkarte Emails, um Ihre geplante E-Mail zu finden.
  2. Klicken Sie auf den E-Mail-Namen oder auf die Option Bearbeiten für die E-Mail, die Sie stoppen möchten.
  3. Auf der Seite E-Mail-Checkliste klicken Sie auf die Option Planen abbrechen.
  1. Bestätigen Sie Ihre Änderung, indem Sie auf die Option Bestätigen klicken.
  1. Sie können Ihre E-Mail nun neu planen oder als Entwurf belassen.

ACHTUNG:

Sobald eine E-Mail gesendet wurde, kann sie nicht mehr rückgängig gemacht oder abgerufen werden.


Modus Senden

Wir empfehlen nicht, eine E-Mail zu stoppen, die sich im Sendemodus befindet. Wenn dies jedoch unbedingt erforderlich ist, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

Bevor Sie beginnen, bedenken Sie bitte, dass beim Löschen von gesendeten E-Mails von Ihrem Konto alle Daten, wie z.B. die E-Mail-Berichte, gelöscht werden.

  1. Rufen Sie das E-Mail-Dashboard auf.
  2. Suchen Sie die E-Mail, die Sie stoppen möchten, klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen und wählen Sie die Option Kopie erstellen. Bestätigen Sie schließlich den doppelten E-Mail-Namen. Speichern Sie den ursprünglichen E-Mail-Namen separat für den Fall, dass Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt für den Support benötigen.
  1. Gehen Sie nun zurück zum E-Mail-Dashboard.
  2. Löschen Sie die E-Mail, die Sie stoppen möchten, indem Sie auf das Symbol für weitere Optionen klicken und die Option In den Papierkorb verschieben auswählen und bestätigen.
  1. Gehen Sie nun zum Ordner E-Mail-Papierkorb und löschen Sie und klicken Sie auf das Menü Weitere Optionen für die E-Mail, die Sie zuvor gelöscht haben. Klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie, dass Sie sie endgültig löschen möchten.

IMPORTANT

Wenn die E-Mail nicht aus dem Papierkorb gelöscht wird, wird sie weiterhin an die gesamte Liste gesendet.

Wenn Sie die Liste der Kontakte sehen möchten, die die E-Mail erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.


Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.


Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!