Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie kann man ein Unterkonto erstellen?

Wie kann man ein Unterkonto erstellen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 9. April 2019

So können Sie mit Benchmark Unterkonten erstellen. Mit dieser Funktion können Inhaber von Hauptkonten, Unterkonten für bestimmte Kunden, Abteilungen, Sprachen oder Märkte erstellen.

Um ein Unterkonto zu erstellen, benötigen Sie zunächst einen Premium-Plan. Beachten Sie bei der Wahl des Plans Ihres Hauptkonto, dass Sie jedem Unterkonto mindestens einen Plan 600 zuweisen müssen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Unterkonto  zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Gehen Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und klicken Sie dann auf Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie Benutzerverwaltung.
  4. Klicken Sie dann auf das Symbol für weitere Optionen und wählen Sie Neuen Benutzer erstellen.
  5. Füllen Sie die Daten des neuen Unterkontos aus. create Sub-Accounts with Benchmark

Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern. Sie werden nun wieder auf die Seite der Benutzerverwaltung geleitet. Um sich in das Unterkonto einzuloggen, klicken Sie auf den Benutzernamen oder klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen , um die Einstellungen des Unterkontos zu bearbeiten.

Wichtig: Die Kosten der Unterkonten werden nicht separat, sondern zusammen mit dem Hauptkonto abgerechnet. D.h. der dem Unterkonto zugewiesene Plan (mind. Plan 600) zählt zu den aktiven Kontakten des Hauptkontos.

Die Benutzer der Unterkonten haben keinen Einblick in die Zahlungen des Hauptkontos.

Weitere Informationen zu Unterkonten