Startseite der Wissensbank aero-right Unterkonten und Kundenkonten aero-right Wie kann man ein Unterkonto erstellen?

Wie kann man ein Unterkonto erstellen?

Unterkonten und Kundenkonten Aktualisiert am 18. März 2022

Um ein Unterkonto einzurichten, müssen Sie zunächst einen bezahlten Listenplan haben. Sobald Sie sich für einen bezahlten Listenplan angemeldet haben, wird die Funktion Unterkonto automatisch in Ihrem Konto aktiviert. Nur Listenbasis-Konten haben die Möglichkeit, Unterkonten einzurichten. Wenn Sie einen Basis-Listenplan haben und an unserer Unterkontofunktion interessiert sind, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Unterkonto  zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie dann auf Ihren Kontonamen, und wählen Sie die Option Benutzerverwaltung.
  3. Klicken Sie dann auf das Symbol für weitere Optionen und wählen Sie Neuen Benutzer erstellen.
  4. Füllen Sie die Daten des neuen Unterkontos aus.

create Sub-Accounts with Benchmark

Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern. Sie werden nun wieder auf die Seite der Benutzerverwaltung geleitet. Um sich in das Unterkonto einzuloggen, klicken Sie auf den Benutzernamen oder klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen , um die Einstellungen des Unterkontos zu bearbeiten.

Wichtig:

Unterkonten werden nicht einzeln für die Nutzung abgerechnet.

• Die Abrechnung erfolgt nur für das Hauptkonto auf der Grundlage seines Listenplans.
  • Das Hauptkonto ist dafür verantwortlich, dass für alle seine Unterkonten ein geeigneter Plan vorliegt.
  • Die Nutzer der Unterkonten haben keinen Einblick in die Abrechnung des Hauptkontos.
  • Ein Listenplan 500 kann aufgrund der Größe des Plans keine Unterkonten erstellen. Ein Listenplan 1.000 oder höher kann Unterkonten anlegen.

Weitere Informationen zu Unterkonten