Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Verschmelzungs-Tags sind bei Benchmark Email verfügbar

Verschmelzungs-Tags sind bei Benchmark Email verfügbar

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 2. November 2018

Sie können Ihre Kampagnen bei Benchmark E-Mail Kampagnen durch die Verwendung von Merge- oder Verschmelzungs-Tags personalisieren.

Allgemeine Tags

[address_block] Die bei der Anmeldung angegebene Adresse.

[company_name] Der Firmenname

[company_phone] Die Telefonnummer der Firma

[uppercase:Text] Verwandelt den Text in Großbuchstaben, z.B. [uppercase:[contact_attribute:firstname]] wandelt den angegebenen Vornamen automatisch in Großbuchsten um, z.B. wird aus bRuno BRUNO.

[lowercase:Text] Verwandelt den Text in Kleinbuchstaben, z.B. [lowercase:[contact_attribute:firstname]] wandelt den angegebenen Vornamen automatisch in Kleinbuchsten um, z.B. wird aus BRuno bruno.

[propercase:Text] Verwandelt den ersten Buchstaben aller Worte in Großbuchstaben, z.B. macht [propercase:[contact_attribute:firstname]] aus eva maria Eva Maria.

[forwardurl] Link um Ihre Nachricht weiterzuleiten, z. B. <a href=”[forwardurl]”> Hier klicken um diese E-Mail weiterzuleiten.</a> [unsubscribeurl] Link um sich Abzumelden, z.B. <a href=”[unsubscribeurl]”> Hier klicken um sich abzumelden.</a>

[opt-in:Linktext] Textink für eine erneute Opt-In-Bestägung, z.B. [opt-in:Hier klicken, um Ihr Abonnement zu bestätigen.] wird anzeigt als <a href=”___”>Hier klicken, um Ihr Abonnement zu bestätigen.</a>

[subscribe:Linktext] Textink zur Newsletteranmeldung, z.B. [subscribe:Hier klicken um sich anzumelden.] wird angezeigt als <a href=”___”>Hier klicken um sich anzumelden.</a>

[unsubscribe:Linktext] Textink um sich abzumelden, z.B. [unsubscribe:Hier klicken um sich abzumelden.] wird angezeigt als <a href=”___”>Hier klicken um sich abzumelden.</a>

[forward:Linktext] Textlink um Ihre Nachricht weiterzuleiten, z. B. [forward:Hier klicken um weiterzuleiten] wird angezeigt als <a href=”___”>Hier klicken um weiterzuleiten</a>

[Date:Anzahl der Tage nach Senden] Gibt das Datum mit der angegebenen Verzögerung an, z.B.:

[Date:0] gibt das Datum an, an dem die E-Mail gesendet wurde. [Date:5] gibt das Datum 5 Tage, nachdem die E-Mail gesendet wurde, an. [Date:-10] gibt das Datum 10 Tage, bevor die E-Mail gesendet wurde, an.

Tags zur Personalisierung

Sie können Ihr E-Mail mit individuellen Angaben jedes Abonnenten aus der Kontaktliste durch den Gebrauch von Personalisierung-Tags benutzerdefinieren.

[Greeting: pretext=”Gruß” field=”Feld” alttext=”alternativer Text”] Zeigt die Begrüssung mit dem Kontaktnamen oder eine alternativen Gruss, wenn der Name nicht gefunden wurde Die Werte der Felder können sein:

F = Vorname L= Nachname FL = Vor + Nachname

z.B. [Greeting: pretext=”Hallo” field=”F” alttext=”Grüsse!!”] Sollte der Kontaktname “Peter Wayne” sein, würde es zeigen: Hallo Peter Sollte der Kontaktname nicht verfügbar sein würde es zeigen: Grüsse!!

[contact_attribute:Feldname] Zeigt den Wert eines Feldes für den Kontakt. “Feldname” ist das Etikett des Feldes oder der Spalte, das in der Kontaktliste verwendet wird. Um die Etiketten zu erhalten, können Sie zu den Details eines Abonnenten gehen und das Etikett oder Namen der Spalte kopieren und einfügen z.B. “Titel” oder “Telefon” usw. Dies sähe dann so aus: [contact_attribute:Titel] und [contact_attribute:Telefon], etc. “Hallo [contact_attribute:Vorname],” Wenn Johann Müller die E-Mail erhält, zeigt es an: “Hallo Johann”

Tags für RSS-Kampagnen

Wenn Sie eine Website mit RSS Feed haben, können Sie jetzt automatische E-Mails mit den Aktualisierungen senden. Sie können ganz einfach eine RSS-E-Mail erstellen, die den Inhalt aus Ihrem RSS Feed holt. Sie können folgende Tags verwenden um Ihre E-Mail zu personalisieren.

[RSS:Title] Der Titel Ihres RSS-Feeds.

[RSS:Description] Die Beschreibung des RSS-Feeds.

[RSS:Date] Das Veröffentlichungsdatum des RSS-Feeds.

[RSS:Link] Link zum RSS Feed.

Um die RSS-Elemente im voreingestellten Format zu zeigen.

[RSSItem:Block] Dies wird ein RSS-Element in dem voreingestellten Format zeigen

Um das RSS-Element in Ihrem Format zu zeigen

[RSSItem:Start] Dies zeigt den Anfang des Elementes an.

[RSSItem:End] Dies wird das Ende des Elementes anzeigen.

[RSSItem:Title] Der Titel des RSS Elementes

[RSSItem:Author] Der Autor des RSS Elementes, wenn verfügbar.

[RSSItem:Date] Das Veröffentlichungsdatum des RSS Elementes

[RSSItem:Description] Die Beschreibung des RSS Elementes

[RSSItem:Link] Link zum RSS Element

[RSSItems: Anzahl die der anzuzeigenden Elemente] Damit schränken Sie die Anzahl der anzuzeigenden Elemente an, z.B.

[RSSItems:3] [RSSItem:Block] Dies wird 3 RSS-Elemente zeigen

Oder

[RSSItems:5] [RSSItem:Start] [RSSItem:Title] [RSSItem:End]

Dies wird 5 Titel von RSS-Elemeten zeigen.

Tags für Social Media

Wenn Sie Ihr Twitter oder Facebook Konto mit Ihrem Benchmark Konto verknüpft haben, können Sie folgende Tags verwenden:

[twitter_profile] Dies wird Ihr Twitter Profil zeigen und es beinhaltet Ihren Namen, Profilbild, Anzahl der Anhänger, Anzahl der Leute, denen Sie folgen, und die Anzahl der Tweets.

[fb_like] Dies wird einen “Like”-Icon in Ihre E-mail einfügen und erlaubt dem Empfänger Ihr E-Mail zu ‘mögen’.

[share_email] Link, um die E-Mail auf Facebook, Myspace, Twitter, Delicious, Digg and Stumbleupon zu teilen.

Um alle Verschmelzungs-Tags für bedingte Formatierung zu sehen, klicken Sie bitte hier.