Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right DMARC-Signatur

DMARC-Signatur

Zustellbarkeit Aktualisiert am 13. September 2022

Die DMARC-Signatur ist ein txt-Eintrag, der zu Ihren DNS-Einstellungen hinzugefügt wird. DMARC bedeutet Domain-based Message Authentication, Reporting & Conformance. Die DMARC-Signatur dient als Berichtstool für Posteingangsanbieter und kann der Domain-Authentifizierung zugute kommen. ISPs wie Yahoo, Gmail, AOL und andere verwenden DMARC, um zu überprüfen, ob SPF und DKIM für die eingehende E-Mail-Nachricht übereinstimmen. Wenn SPF und DKIM nicht übereinstimmen, teilt die DMARC-Signatur diesen Anbietern mit, wo sie eventuelle Fehler melden müssen.

Wenn Ihre Domain nicht über eine DMARC-Signatur verfügt, können empfangende Provider Nachrichten, die SPF oder DKIM nicht erfüllen, zurückweisen, ohne dass Sie davon wissen. Um zu erfahren, wie Sie Ihre DMARC-Signatur erstellen und zu Ihren DNS-Einstellungen hinzufügen können, klicken Sie hier.

Achtung!

E-Mail-Domänen können nur eine DMARC-Signatur pro Domäne haben.

Wenn Sie keine DMARC- oder DKIM-Signatur haben, werden Ihre E-Mails mit bmsend.com signiert. Sie sehen dies manchmal in einer E-Mail-Nachricht neben der Absender-Adresse.

from email

ANREGUNG

Wenn Sie mehr über die Art der Datensätze erfahren möchten, die für eine vollständige E-Mail-Domain-Authentifizierung erforderlich sind, klicken Sie bitte hier.

Was ist, wenn Sie keine private Domain haben?

Benchmark Email empfiehlt, dass jeder, der E-Mails von unserem System aus versendet, eine private Domain verwendet, z.B. yourdomain.com. Wir wissen jedoch, dass dies nicht in allen Fällen möglich ist. Daher wird die gesamte E-Mail-Kommunikation, die von Benchmark-Servern, IP-Adressen oder Domains aus versendet wird, mit unseren Domain-Authentifizierungssignaturen signiert, so dass die E-Mail-Nachrichten in den Posteingang zugestellt werden können.

ACHTUNG

Das Senden von E-Mails von einem Drittanbieter wie Benchmark und unter Verwendung einer öffentlichen Domain wie Yahoo oder Gmail kann dazu führen, dass E-Mails im Spam-Ordner landen.