Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Was ist ein bestätigtes Opt-In?

Was ist ein bestätigtes Opt-In?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 24. Dezember 2010

Ein bestätigtes Opt-In (auch als doppeltes Opt-In oder geprüftes Opt-In bezeichnet) ist ein Prozess in zwei Schritten das einem Benutzer erlaubt Ihrer E-Mail Liste beizutreten. Der Benutzer muss sich zuerst anmelden, und dann ein nachfolgendes E-Mail antworten, bevor er wieder eine E-Mail erhalten kann. So ist es wie es am besten funktioniert:

Jemand meldet sich durch eine Anmeldeform (Anmeldbox) an um Ihr Rundschreiben zu erhalten. Benchmark Email sendet sofort eine E-Mail-Nachricht an diese Person in Ihrem Namen. Die E-Mail enthält einen Link auf den der Kunde klicken muss, um zu bestätigen das er auf Ihrer Liste sein möchte. Nur nachdem auf das Link geklickt wurde, wird er auf Ihre aktive Liste gestellt. Bestätigte Opt-In E-Mail Adressen werden als die beste Art von E-Mail Kampagne Abonnenten angesehen, da sie speziell ihr Interesse für Ihre E-Mail-Kampagnen gezeigt und angefordert haben, und überprüft wurden.