Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Was passiert wenn meine Kreditkartenzahlung nicht autorisiert wird?

Was passiert wenn meine Kreditkartenzahlung nicht autorisiert wird?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 15. Mai 2019

Wenn wir nicht in der Lage sind Ihre Kreditkarten-Zahlung zu verarbeiten, werden Ihre E-Mail-Kampagnen nicht gesendet, Ihre Anmeldeformulare werden keine neuen Anmelder aufnehmen und Ihre Automatisierungen werden gestoppt. Wenn Sie nicht schnell reagieren, kann es sein, dass Ihre Daten verloren gehen. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Kontaktieren Sie daher so bald wie möglich unseren Kundendienst.

Sie können auch die Daten Ihrer Kreditkarte selbst überprüfen und ggf. korrigieren, indem Sie dieser kurzen und einfachen Videoanleitung folgen:

Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie die Kontoeinstellungen. Klicken Sie dann auf Rechnungsinformation im Menü auf der linken Seite, um Ihre Kreditkarte zu aktualisieren und Ihren aktuellen Plan zu ändern oder zu erneuern.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bezahlung haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.