Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Was passiert wenn meine Kreditkartenzahlung nicht autorisiert wird?

Was passiert wenn meine Kreditkartenzahlung nicht autorisiert wird?

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 14. Oktober 2019

Wenn Ihr Konto abgelaufen ist, werden Ihre E-Mail-Kampagnen nicht gesendet, Anmeldeformulare sammeln keine Abonnenten mehr und Ihre Automatisierungen werden gestoppt. Dies geschieht, wenn unser System die übliche Zahlung nicht durchführen konnte. Alle Konten werden jeden Monat, Jahr oder Halbjahr automatisch verlängert. Um Unterbrechungen zu vermeiden, bitten wir Sie, Ihre Zahlungsinformationen zu aktualisieren, sobald eine Kreditkarte abgelaufen ist oder wenn Sie eine neue erhalten, denn Sie könnten wichtige Daten verlieren, wenn Ihr Konto nicht rechtzeitig erneuert wird.

WICHTIG: Eine ausstehende Zahlung ist nicht mit einer Kündigung gleichzusetzen ist. Ohne eine korrekte Kündigung können sich eventuell mehrere offene Raten ansammeln. Es können nur Konten gekündigt werden, die mit den Zahlungen auf dem Laufenden sind.

Die gute Nachricht ist, dass Ihr Konto wieder auf Hochtouren läuft, sobald Sie die Kreditkarte erneuert haben und die Zahlung erfolgt ist.

Folgen Sie einfach diesen Schritten, um Ihre Kreditkarte zu aktualisieren:

1. Klicken Sie in Ihrem Konto oben rechts auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie anschließend auf die Option “Verlängern”
  3. Bestätigen Sie auf der nächsten Seite Ihre Verlängerung durch Aktivieren des Kontrollkästchens und klicken Sie dann auf Jetzt kaufen!
  4. Wenn die Verlängerung erfolgreich war, sehen Sie eine Bestätigung.

Sobald Ihr Konto erneuert wurde, werden alle Funktionen und Kampagnen automatisch wiederaufgenommen.

Müssen Sie eine neue Kreditkarte eintragen?

Wenn Sie keine Kreditkarte in Ihrem Konto gespeichert haben und eine neue eintragen möchten, können Sie dies im Schritt 3 unter Ändern oder Eine Kreditkarte hinzufügen erledigen.

Eine andere Möglichkeit ist, in den Kontoeinstellungen Rechnungsinformation zu wählen und dann ganz unten eine Kreditkarte hinzuzufügen

Wenn Sie eher eine visuelle Person sind, schauen Sie sich das folgende Video an:

Zahlen Sie nicht mit Kreditkarte?

Wenn Sie mit Ihrem Kundenberater eine andere Zahlungsmethode vereinbart haben, setzen Sie sich bitte mit diesem in Verbindung. Um zu sehen, welche Zahlungsmethoden wir akzeptieren, klicken Sie bitte hier