Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Welche sind meine Zahlungsoptionen bei Benchmark Email?

Welche sind meine Zahlungsoptionen bei Benchmark Email?

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 20. August 2011

Wenn Sie sich für ein bezahltes Konto bei Benchmark Email anmelden, müssen Sie für die Dienstleistung im Voraus bezahlen. Wir akzeptieren folgende Zahlungsarten:

• Kreditkarten: Kreditkarten sind die beliebtesten Zahlungsmethoden. Wir akzeptieren:
    • Visa
    • MasterCard
    • Discover
    • Amex
  • PayPal: Für Konten die sich außerhalb der USA befinden, kann ein PayPal Konto zur Bezahlung erstellt werden.

*Hinweis: Spezielle Ausnahmen können in besonderen Fällen gemacht wwerden. Wenn Sie andere Zahlungsoptionen mit uns besprechen wollen, oder falls Sie Fragen über die obengennanten Optionen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@benchmarkemail.com und erklären Sie uns Ihre Situation im Detail. Wir werden versuchen die beste Lösung für alle zu finden.