Startseite der Wissensbank aero-right aero-right Welche sind meine Zahlungsoptionen bei Benchmark Email?

Welche sind meine Zahlungsoptionen bei Benchmark Email?

Aktualisiert am 6. August 2018

Wenn Sie sich für ein bezahltes Konto bei Benchmark Email anmelden, müssen Sie für die Dienstleistung im Voraus bezahlen. Wir akzeptieren folgende Zahlungsarten:

• Kreditkarten: Kreditkarten sind die beliebtesten Zahlungsmethoden. Wir akzeptieren:
    • Visa
    • MasterCard
    • Discover
    • Amex
  • PayPal: Für Konten die sich außerhalb der USA befinden, kann ein PayPal Konto zur Bezahlung erstellt werden.

*Hinweis: Spezielle Ausnahmen können in besonderen Fällen gemacht wwerden. Wenn Sie andere Zahlungsoptionen mit uns besprechen wollen, oder falls Sie Fragen über die obengennanten Optionen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@benchmarkemail.com und erklären Sie uns Ihre Situation im Detail. Wir werden versuchen die beste Lösung für alle zu finden.