Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Zahlungsarten bei Benchmark Email

Zahlungsarten bei Benchmark Email

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 30. Mai 2019

Bei Benchmark bieten wir verschiedene Zahlungsarten an, wenn es darum geht von einem kostenloses Probeplan auf einen Premiumplan umzusteigen.

Kreditkarte

Kreditkarten sind die bevorzugte Zahlungsmethode, da unser System für deren Benutzung gedacht ist. Wir akzeptieren die folgenden Karten:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

Überweisung

Jahres- und Halbjahres- sowie hochvolumige Pläne können auch per Überweisung bezahlt werden. Dies ist allerdings mit einer Bearbeitungsgebühr für manuelle Aktivierung von 25$ verbunden. Wenn Sie an dieser Zahlungsweise interessiert sind, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung.

Paypal

Sie können Ihr Konto auch über Paypal bezahlen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie es funktioniert. Vergessen Sie nicht, wiederkehrende Zahlungen zu erlauben. Gegebenenfalls müssen Sie beim ersten Mal unseren Kundendienst kontaktieren, um zu bestätigen, ob Paypal für Ihr Konto freigeschaltet ist.

Automatische Erneuerung

Unsere Pläne werden jeden Monat am selben Tag automatisch erneuert und die Summe von Ihrer Karte oder Paypal-Konto abgebucht. Wenn Sie dies nicht wünschen müssen Sie das Konto vorher kündigen. Für 6-Monats- und Jahrespläne erhalten Sie 10 bzw. 15% Rabatt.

Bitte beachten: Eine ausstehende Zahlung ist nicht mit einer Kündigung gleichzusetzen ist. Ohne eine korrekte Kündigung können sich eventuell mehrere offene Raten ansammeln. Es können nur Konten gekündigt werden, die mit den Zahlungen auf dem Laufenden sind.

In bestimmten Einzelfällen können besondere Vorkehrungen getroffen werden. Wenn Sie über andere mögliche Zahlungsmöglichkeiten sprechen möchten oder Fragen zu den oben genannten Methoden haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@benchmarkemail.com und erläutern Sie Ihre Situation. Wir werden versuchen, die beste Lösung für Sie zu finden.