Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Was sind Allgemeine Klicks und Geöffnete E-Mails?

Was sind Allgemeine Klicks und Geöffnete E-Mails?

Kontaktlisten Aktualisiert am 5. September 2019

Allgemeine Klicks und Geöffnete E-Mails

Allgemeine Klicks und Geöffnete E-Mails sind eine Option im Engagement-E-Mailing, um auf Kontakte zu zielen, die aktiv Ihre E-Mails öffnen oder auf Links in Ihrer E-Mail klicken. Sie wählen einfach die Kampagnen, die Sie analysieren wollen, und erstellen dann Listen auf Basis von Geöffneten E-Mails oder Klicks. Sie können maximal 10 Kampagnen gleichzeitig analysieren, bedenken Sie dies bitte bei Ihrer Auswahl.