Startseite der Wissensbank aero-right Zustellbarkeit aero-right Was sind SPF Aufzeichnungen?

Was sind SPF Aufzeichnungen?

Zustellbarkeit Aktualisiert am 25. September 2019

Ein SPF-Eintrag (Sender Policy Framework) ist eine Methode der E-Mail-Authentifizierung für Ihre Domain, mit der die Mailserver Ihrer Empfänger überprüfen können, ob die E-Mails, die von Ihrer Domain über einen ESP-, Mail-Exchange-Server oder eine IP-Adresse gesendet wurden, auch wirklich von Ihnen autorisiert wurden, oder ob jemand Ihren Domainnamen fälschlicher Weise benutzt.

Wenn Sie eine Domain zum Hosting Ihrer Website oder zum Senden von E-Mails z.B. von einem der unten genannten führenden Domain-Service-Provider erwerben, wird die Domain auf Ihren Namen registriert. Bei einigen E-Mail-Posteingängen ist es schwierig, eine bestimmte Domain mit einer E-Mail zu assoziieren, die von den Servern von Benchmark Email gesendet wurde. Daher kann ein E-Mail-Anbieter, der die Verbindung zwischen Benchmark und Ihrer Domain nicht herstellen kann, die E-Mail-Kampagne direkt an einen Spam-Ordner weiterleiten oder sogar gar nicht zustellen.

Hinzufügen von Benchmark-E-Mail zu Ihrer Domain SPF stellt sicher, dass E-Mail-Posteingänge mit Ihnen, dem Absender, mit dem Benchmark-Server übereinstimmen. Mit einem SPF-Datensatz wird Ihre E-Mail-Kampagne ohne Probleme geliefert. Wir empfehlen Ihnen dringend, den unten angegebenen Datensatz als Ihren Domain SPF-Datensatz zu aktualisieren:

v=spf1 a mx include:bmsend.com ~all

Wenn Sie bereits einen SPF-Eintrag vorgenommen haben, können Sie einfach „include: bmsend.com“ zu Ihrem vorhandenen Datensatz hinzufügen. Wenn Sie weitere Unterstützung bei der Einrichtung des richtigen SPF-Eintrags für Ihre Domain benötigen, wenden Sie sich an unseren Kundendienst. Der hier erwähnte Eintrag, deckt alle Mailserver von Benchmark Email ab.

Hier finden Sie einen Link, über den Sie mehr über das Einrichten von SPF-Records erfahren können: * http://www.openspf.net http://www.openspf.net/SPF_Record_Syntax*

Sie können den aktuellen SPF-Eintrag Ihrer Domain auf der dafür vorhergesehenen Seite von Kitterman überprüfen: http://www.kitterman.com/spf/validate.html

Nun, da Sie über SPF-Records Bescheid wissen, ist der nächste natürliche Schritt, etwas über DKIM zu erfahren. Bitte klicken Sie hier, um unsere FAQ über DKIM zu lesen.

Im Folgenden finden Sie eine Liste häufig verwendeter Domainanbieter und die jeweiligen Anweisungen, um Benchmark bei Ihren SPF-Einträgen zu berücksichtigen. Klicken Sie auf eine der Dienste, um auf den genannten Bereich zu kommen

iPage Network Solutions Host Gator Blue Host Just Host Host Monster Web Hosting Hub GoDaddy

iPage

http://www.ipage.com/

1. Melden Sie sich in die Schalttafel mit Ihrem Konto- Benutzernamen und Kennwort an.
  2. Klicken Sie auf “Domain Central” unter der Domänen Sektion
  3. Wählen Sie den Domänennamen aus, für den Sie die TXT/SPF Aufzeichnungen verwalten möchten.
  4. Klicken Sie auf DNS
  5. Wählen Sie TXT/SPF Records im “Modify dropdown” Menü aus.
  6. Tragen Sie „bmsend.com“ ein und klicken Sie auf Add (hinzufügen)

Network Solutions

http://www.networksolutions.com/

1. Gehen Sie auf Ihren Kontomanager und wählen Sie “My Domain Names” (Meine Domänen Namen)
  2. Wählen Sie die Domäne die Sie bearbeiten wollen und klicken Sie auf Manage (verwalten)
  3. In der grünen Box, wählen Sie “Change where Domain Points” aus.
  4. Wählen Sie Advanced DNS aus
  5. In der Text Sektion (TXT Aufzeichnungen), klicken Sie auf die editieren der TXT Records- Taste (TXT Aufzeichnungen)
  6. Tragen Sie “bmsend.com” auf das Host Feld ein und fügen Sie diese Text Aufzeichnung in die Text Box, auf der rechten Seite des Bildschirmes ein.
  7. Klicken Sie auf Continue (Weiter)
  8. Sie werden auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet werden. Überprüfen Sie diese und klicken Sie auf die “Save Changes” Taste (Veränderungen speichern)

Host Gator

http://www.hostgator.com/

1. Melden Sie sich auf Ihrer Schaltfläche an und klicken Sie auf das Advanced DNS Zone Editor
  2. Zeichen (wenn Sie dieses Zeichen nicht haben, kontaktieren Sie HostGator, um es zu bekommen) Wählen Sie den erwünschten Domänen-Namen im Dropdown Menü
  3. Unter Add a Record (einen Report hinzufügen), tragen Sie die folgenden Informationen ein:
    • Sie Ihren Domänen- Namen ein (schließen Sie www… aus)
    • TTL: 1400
    • Schreiben Sie: TXT
    • Addresse: “bmsend.com”
  4. Klicken Sie auf die Add Record (Report hinzufügen) Taste

Blue Host, Just Host & Host Monster

http://www.bluehost.com/ http://www.justhost.com http://www.hostmonster.com

Diese drei Seiten, verwenden den gleichen Vorgang.

Bevor Sie unsere SPF Aufzeichnung en hinzufügen können, müssen Sie Ihre bestehenden Aufzeichnung en löschen:

1. Klicken Sie auf das DNS Zone Editor Zeichen in Ihrer Domänen- Liste
  2. Finden Sie die aktuelle Aufzeichnung und klicken Sie “delete” (löschen) unter dem Action Field (Aktionsfeld)

Nun fügen Sie die Benchmark E- Mail SPF Aufzeichnungen ein:

1. Melden Sie sich in Ihre Schaltfläche ein (zum Beispiel mit: login.bluehost.com)
  2. Wählen Sie das DNS Zone Editor Zeichen in Ihrer Domänen-Liste aus.
  3. Wählen Sie die Domäne aus, die Sie aus dem Dropdown Menü bearbeiten wollen.
  4. Gehen Sie auf der Seite runter, bis zu dem Namen, Add DNS Records (DNS Aufzeichnungen hinzufügen)
  5. In dem Host Record Feld, geben Sie das “@” Zeichen ein
  6. Im Type drop- down Menü, wählen Sie TXT aus
  7. In dem Points to Field, geben Sie “bmsend.com” ein
  8. Wählen Sie Add Record (Aufzeichnung hinzufügen)

Web Hosting Hub

http://www.webhostinghub.com/

1. Melden Sie sich in Ihrer Schaltfläche an.
  2. Klicken Sie auf das E-Mail Authentication Zeichen, unter der Mail Sektion auf der Schaltflächen Homepage
  3. Auf der E-Mail Authentication Page unter Advanced Settings (erweiterte Einstellungen), gehen Sie bis fast ans Ende der Seite und wählen Sie die Box neben All Entry (ALL) aus. (Alle Einträge)
  4. Gehen Sie wieder oben auf die Seite und klicken Sie auf die “Enable” (Befähigungs-)Tas te unter SPF.
  5. Auf der nächsten Seite, werden Sie eine Bestätigungsnachr icht empfangen, mit der Aussage, dass “SPF has been enabled” (Ihre SPF wurde befähigt)
  6. Klicken Sie auf den “Go Back” Link, um auf die Authentication Seite zurückzukommen.
  7. Neben der Ansage “Additional Hosts, die E-Mails von Ihrer Domäne versenden (A), klicken Sie auf Add (hinzufügen)
  8. Tragen Sie “bmsend.com” ein
  9. Klicken Sie auf

GoDaddy

http://www.godaddy.com/

1. Melden Sie sich auf der Seite „Meine Produkte“ an.
  2. Wählen Sie „Meine Produkte“ aus.
  3. Klicken Sie auf „Alle verwalten“.
  4. Klicken Sie im oberen Menü auf „DNS“ und wählen Sie „Zonen verwalten“ aus:
  5. Geben Sie den gewünschten Domainnamen ein und klicken Sie auf „Suchen“.
  6. Klicken Sie auf der Seite „DNS-Verwaltung“ im Abschnitt „Datensätze“ neben den TXT-Dateien auf das Bearbeiten-Symbol in vorhandenen MX-Datensätzen.
  7. Fügen Sie die folgenden Werte hinzu, um die TXT-Datensätze zu aktualisieren a) Host: @ b) TXT-Wert: v=spf1 a mx include:bmsend.com ~all c) TTL: Lassen Sie die Standardeinstellung bestehen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.