Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Welche sind einige Vorschläge um Leute dazu zu bringen an meiner Umfrage teilzunehmen?

Welche sind einige Vorschläge um Leute dazu zu bringen an meiner Umfrage teilzunehmen?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 11. Mai 2011
Sobald Sie Ihre Umfrage "Live" gestellt ist, gibt es einige erprobte Weisen damit sich die Leute interessieren an Ihrer Umfrage teilzunehmen.
  1. Senden Sie eine direkte Einladung zur Teilnahme an Ihrer Umfrage.
    • Senden Sie eine E-Mail an Ihre Abonnenten (senden Sie basiert auf Ihre Listensegmentierung oder senden sie an Ihre ganze Kontaktliste) und bitten Sie sie an der Umfrage teilzunehmen.
    • Abhängig wie stark ihre Beziehung zu Ihren Abonnenten ist, wird dieser direkte Ansatz ein besonderes Angebot oder Rabatt Ihrer Produkte oder Dienstleistungen erfordern damit Ihre Abonnenten Lust haben die fragen zu antworten. Merken Sie aber das die Benutzer die die Umfrage antworten nur um das besondere Angebot oder Rabatt zu erhalten, die resultate der Umfrage in einer ungünstigen Weise neigen können.
  2. Fügen Sie einen Umfrage- Link zu Ihren E-Mail Kampagnen.
    • Erstellen Sie eine klare, sichtbare Taste in Ihrer E-Mail Kampagne in der Sie Ihre Abonnenten bitten an der Umfrage teilzunehmen. Benutzer die sich normalerweise nicht an der Umfrage beteiligt hätten, könnten mehr Interesse haben sich daran zu beteiligen wenn relevante Information inbegriffen ist.
  3. Fügen Sie einen Umfrage Link zu Ihrer Webseite ein.
    • Machen Sie einen prominenten Link und stellen Sie Ihn dort hin wo er auch wirklich gesehen wird, wie z.B. Ihre Homepage.
  4. Fügen Sie einen Umfrage Link in Ihre sozialen Medien Seite und Blogs ein.
    • Erstellen Sie einen Link aus Ihrer sozialen Medien Seite (Facebook, Twitter) zu Ihrer Umfrage und tweeten Sie die URL um eine maximale Reaktion zu erhalten.
    • Wenn Sie den Link in Ihren Blog einfügen, schreiben Sie eine kurzen aber erklärenden Eintrag in dem Sie erklären wozu die Umfrage ist und wie es Ihre Befragten zum Vorteil kommen kann.