Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie füge ich die “Anmeldformular” App in meine Facebook Seite ein?

Wie füge ich die “Anmeldformular” App in meine Facebook Seite ein?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 20. Januar 2011

Die App mit dem Anmeldeformular für Facebook-Seiten.

Facebook erlaubt den Benutzern eine eigene, öffentliche Seite zu erstellen, um Firmen und Produkte auf der Social-Media-Plattform darzustellen. Dies stellt eine großartige Möglichkeit dar, neue Abonnenten zu erreichen, die sich gerne bei Ihrem Newsletter anmelden möchten. Benchmark bietet eine App mit dem entsprechenden Anmeldeformular an, deren Benutzung hier erklärt wird.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein Konto bei Benchmark Email benötigen, um diese App benutzen zu können.

1. Loggen Sie sich bei Ihrer Facebook-Seite mit Administrator-Rechten ein.
  2. Um die App mit dem Anmeldeformular für Facebook-Seiten zu installieren, klicken Sie bitte hier.
  3. Klicken Sie auf Install to One of Your Pages.
  4. Wählen Sie die Seite aus, auf der Sie das Formular anbringen möchten und klicken Sie auf den Button Add Page Tab. Ein neuer Reiter (Tab) wird im Menü auf der linken Seite unter dem Reiter mit den Shortcut erscheinen.
  5. Wählen Sie auf der Shortcuts-Tab den Namen Ihrer Seite.
  6. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf See More und wählen Sie dann Signup Form.
  7. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, die Ihnen mitteilt, dass Ihre App noch nicht konfiguriert ist. Klicken Sie auf Application Settings.
  8. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  9. Vervollständigen Sie alle App Einstellungen und klicken Sie auf Save Settings.

Sobald Sie auf Save Settings geklickt haben, wird automatisch ein Anmeldeformular in Ihrem Benchmark Konto erstellt und Ihrer Facebook-Seite hinzugefügt werden. Um das Erscheinungsbild Ihres Anmeldeformulars anzupassen, melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an und suchen Sie es unter Ihren Anmeldeformularen.

HINWEIS: Die Option “Anmeldeformular” hat jetzt einen eingeschränkten Zugriff aufgrund einer Facebook-Regel, die im November 2017 eingeführt wurde. Diese Regel besagt, dass eine App mit einer POST-Funktion wie unsere Benchmark-Email-App 2000 oder mehr Fans benötigt . Bitte beachten Sie, dass neue Entwicklungen für native Facebook-Apps, die von Facebook überprüft werden müssen, auf Eis gelegt werden. Unser Entwicklerteam prüft dies, da es unser Interesse ist, Ihnen die erforderlichen Informationen zu diesem Thema zu liefern.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte über E-Mail. Live-Chat oder Telefon an unseren Kundendienst.