Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Wie füge ich ein Link zu Google + in meiner E-Mail ein?

Wie füge ich ein Link zu Google + in meiner E-Mail ein?

Social Media Aktualisiert am 23. Februar 2012
Benchmark Email macht es sehr einfach für Sie um soziale Medien Icons in Ihre E-mail einzufügen.

Um ein Google +  Icon in eine E-Mail einzufügen:

1. Im 4. Schritt im E-Mail Editor, klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion wo Sie das Icon einfügen wollen.
  2. Klicken Sie auf die spezifische Stelle wo das Icon erscheinen soll.
  3. Unter der Soziale Medien Elemente Toolbox an der linken Seite Ihres Billdschirms, klicken Sie auf das in Google + finden Icon.
  4. Diese Aktion öffnet ein Fenster wie dieses:

Wählen Sie welches Bild Sie von den erhältlichen Optionen anwenden wollen. Es gibt Anweisungen wie Sie das gewünschte YouTube Link einfügen können.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren
  6. Klicken Sie auf Speichern für sie Sektion um sicher zu gehen das die änderungen gespeichert wurden.
Hinweis: Benchmark Email hat soziale Medien Vorlagen die Sie anwenden können. Sie sollten auch betrachten das Sie Ihre E-Mail zu Ihrer sozialen Netzwerk Seite archivieren sollten.