Startseite der Wissensbank aero-right Social Media aero-right Wie füge ich ein Yelp Icon in meine E-Mail ein?

Wie füge ich ein Yelp Icon in meine E-Mail ein?

Social Media Aktualisiert am 23. Februar 2012
Benchmark Email macht es sehr einfach für Sie um soziale Medien Icons in Ihre E-mail einzufügen.

Um ein Link zu einer Yelp Seite direkt in ein E-Mail einzufügen:

1. Im 4. Schritt im E-Mail Editor, klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion wo Sie das Icon einfügen wollen.
  2. Klicken Sie auf die spezifische Stelle wo das Icon erscheinen soll.
  3. Unter der Soziale Medein Elemente Toolbox an der linken Seite Ihres Billdschirms, klicken Sie auf das In Yelp finden Icon.
  4. Diese Aktion öffnet ein Fenster wie dieses:

Wählen Sie welches Bild Sie von den erhältlichen Optionen anwenden wollen. Es gibt Anweisungen wie Sie das gewünschte Yelp Link einfügen können.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren
  6. Klicken Sie auf Speichern für sie Sektion um sicher zu gehen das die änderungen gespeichert wurden.
Hinweis: Benchmark Email hat soziale Medien Vorlagen die Sie anwenden können. Sie sollten auch betrachten das Sie Ihre E-Mail zu Ihrer sozialen Netzwerk Seite archivieren sollten.