Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie importiere ich meine Liste aus Highrise CRM?

Wie importiere ich meine Liste aus Highrise CRM?

Kontaktlisten Aktualisiert am 23. Mai 2012
  1. Klicken Sie auf das Listen Etikett und wählen Sie die gewünschte Liste aus Contact List Name.
  2. In der Kontaktlisten Aktivitäten Box, klicken Sie auf den "Add Contacts" (Kontakte hinzufügen) Link.
  3. Wählen Sie die erste Option, "Import Contacts from a File," (Kontakte aus einer Datei importieren) und klicken sie auf die "SAVE & ADD CONTACTS" (Speichern und Kontakte einfügen ) Taste.
  4. In Schritt 2: Datei hochladen, klicken Sie auf das "Click here" "Hier Klicken"  Link. Dies zeigt die Optionen zum hochladen der Kontakte aus Web- Basierten E-Mail Clients und Programmen.
  5. Klicken Sie auf die Highrise Option. In den Feldern die erscheinen, geben Sie Ihr Highrise Site- Namen ein (das ganze Highrise URL) und API Token für den Import. Klicken Sie auf Connect to Highrise (mit Highrise verbinden).
  6. In Schritt 3 können Sie Mapping Informationen eingeben. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Save & Next (Speichern und Weiter).
  7. In Schritt 4, geben Sie die nötigen Details an uns klicken Sie aud Save & Next (Speichern und Weiter).