Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right So integrieren Sie JotForm mit Benchmark Email

So integrieren Sie JotForm mit Benchmark Email

Integrationen Aktualisiert am 17. Juni 2022

JotForm ist eine Online-Anwendung, mit der Sie benutzerdefinierte Online-Formulare erstellen können. Mit unserer JotForm-Integration können Sie mit Kunden und Leads in Kontakt bleiben, indem Sie sie bei Ihren Kontaktlisten eintragen.

Und so funktioniert es:

Wenn Sie JotForm mit Benchmark integrieren, können Sie Ihre Leads von Ihren „JotForms“ automatisch zu einer von Ihnen zugewiesenen Benchmarkliste hinzufügen. Sie können Willkommens-Automatisierungen und Sales-Funnel erstellen, die der Neu-Anmelder durchläuft.

Verknüpfung erstellen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen, nachdem Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke geklickt haben.
  3. Wählen Sie die Option Starten los.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit JotForm.
  5. Sie werden aufgefordert, Ihre JotForm-API einzugeben. Dazu müssen Sie sich bei Ihrem JotForm-Konto anmelden.

Wenn Sie sich angemeldet haben:

1. Klicken Sie auf den JotForm-Avatar oben rechts und dann auf Ihren Benutzernamen.
  1. Wählen Sie API im Menü auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie auf den Button, um einen neuen Schlüssel zu erstellen.
  1. Kopieren Sie den API-Schlüssel und gehen Sie zurück zu Ihrem Benchmark Konto, um diesen an der entsprechenden Stelle einzufügen.
  2. Auf der nächsten Seite wählen Sie das JotForm, das Sie importieren möchten.
  3. Wählen Sie dann eine vorhandene Benchmark-Liste oder erstellen Sie eine neue Liste und klicken Sie auf Speichern & Weiter.
  1. Ordnen Sie die Felder von JotForm denen Ihrer Liste auf Benchmark zu.
  2. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

Jetzt sind Sie erfolgreich mit JotForm verknüpft.

Für Benutzer, deren JotForm-Konto sich im abgesicherten EU-Modus (EU Safe Mode) befindet: Wenn Sie versuchen, Ihre Kontakte bei Benchmark zu importieren, müssen Sie den abgesicherten EU-Modus deaktivieren. Klicken Sie hier, um mehr über den abgesicherten EU-Modus zu erfahren.

HINWEIS:

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.

Verbindung überprüfen:

Nachdem Sie JotForm mit Benchmark integriert haben, können Sie die Verbindung zwischen beiden Konten einsehen. Folgen Sie einfach den nachstehenden Schritten, um die Verbindung zu testen.

1. Klicken Sie auf der Startseite von JotForm auf das Formular, mit dem Sie den Test durchführen möchten.
  2. Klicken Sie daneben auf Mehr und wählen Sie Veröffentlichen.
  3. Kopieren Sie den Link, indem Sie auf Link kopieren klicken.
  4. Nun können Sie den Link auf Ihrer Website einfügen.
  5. Sobald sich das Formular auf Ihrer Website befindet, können Sie sich mit einer Test-E-Mail anmelden, um das Formular zu testen.
  6. Die gesammelten Daten werden bei Ihrem JotForm und Ihrem Benchmark Konto eingetragen.