Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit Contactually verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit Contactually verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 15. April 2019

Contactually bietet integrierte Verknüpfungen. Es nutzt E-Mail, um durch gezielte Fragen neue Leads zu identifizieren. Das System übergibt dann automatisch alle Daten an ein CRM-System. Mit unserer Schnittstelle mit Contactually können Sie E-Mails automatisch bei einer Kontaktliste von Benchmark Email eintragen und den Kontakt mit den Kunden von diesem Moment an automatisieren.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Contactually.
  5. Stellen Sie jetzt die Verbindung mit Contactually her, indem Sie auf den Button klicken.
  6. Geben Sie die Login-Information Ihres Kontos von Contactually ein.
  7. Wählen Sie die Liste, bei der Sie die Kontakte eintragen möchten, oder erstellen Sie eine neue, und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  8. Ordnen Sie die Felder von Contactually denen Ihrer Liste auf Benchmark zu.
  9. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  10. Jetzt können Sie zu Ihren Listen zurückkehren, um diese einzusehen.

Sie haben jetzt Benchmark und Contactually erfolgreich verknüpft.