Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich Benchmark mit Zenkdesk verknüpfen?

Wie kann ich Benchmark mit Zenkdesk verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 7. August 2019

Zendesk ist eine Kundendienst-Plattform, die Unternehmen die Möglichkeit bietet, eine sinnvollere Beziehung zu ihren Kunden aufzubauen. Wenn Sie ein Zendesk Konto haben und dieses mit Ihrem Benchmark Konto verbinden möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Zenkdesk.
  5. Geben Sie Ihre Zendesk-Subdomain, E-Mail-Adresse und den Zugriffs-Token ein und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Token von Zendesk erhalten.
  6. Wählen Sie die Liste (oder erstellen Sie eine neue), zu der Sie die Kontakte hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  7. Ordnen Sie die Felder von Zenkdesk denen Ihrer Liste auf Benchmark zu. Klicken Sie auf Speichern & weiter.

Sie können die Verknüpfung nun testen, indem Sie bei Ihrem Zenkdesk Konto einen neuen Kontakt eingeben.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.