Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten Segmentierung Segmentierung aero-right Wie kann ich bestimmte Kontakte von einer Newsletter-Kampagne ausschließen?

Wie kann ich bestimmte Kontakte von einer Newsletter-Kampagne ausschließen?

Kontaktlisten Segmentierung Segmentierung Aktualisiert am 26. März 2019

Beim Senden einer E-Mail-Kampagne gibt es vielleicht Kontakte, die Sie gerne ausschließen möchten.

Folgen Sie dazu diesen einfachen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf E-Mails auf dem Dashboard.
  3. Sie können nun eine E-Mail wählen, die Sie bereits angefangen haben, oder eine neue E-Mail erstellen.
  4. Wenn Sie im Schritt 2 die Liste auswählen, klicken Sie auf Unterdrückungslisten erlauben oberhalb der Auflistung.
  5. Suchen Sie die Liste, die Sie gerne unterdrücken möchten.
  6. Benutzen Sie den Schieber, um die Liste zu unterdrücken, und klicken Sie auf Speichern und weiter.

Bemerkung: Wenn Sie keine ganze Liste unterdrücken möchten, können Sie zuerst ein Segment der Liste mit den zu unterdrückenden Kontakten erstellen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man ein Segment erstellt.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst über LiveChat, E-Mail oder Telefon in Verbindung.