Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie kann ich eine geschlossene Umfrage wiederverwenden?

Wie kann ich eine geschlossene Umfrage wiederverwenden?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 12. Februar 2019

Um eine geschlossene Umfrage wiederzuverwenden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie auf Umfragen im Menü auf der linken Seite.
  3. Finden Sie die geschlossene Umfrage, die Sie wiederverwenden möchten, und klicken auf das Symbol  daneben.
  4. Klicken Sie nun auf Kopie erstellen.
  5. Geben Sie der Kopie der Umfrage einen neuen Namen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Sie werden auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie die Details der kopierten Umfrage überprüfen können.

Sie können Fragen löschen oder einfügen und das Design bearbeiten.

Wählen Sie nun aus den folgenden drei Optionen die passende aus.

• Veröffentlichen Sie die Umfrage auf Ihrer Website.
  • Senden Sie die Umfrage als E-Mail-Kampagne.
  • Speichern Sie die Umfrage als Entwurf und bearbeiten oder veröffentlichen Sie sie später.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unser Kundendienst.