Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie kann ich eine geschlossene oder eine gestoppte Umfrage wiederverwenden?

Wie kann ich eine geschlossene oder eine gestoppte Umfrage wiederverwenden?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 29. November 2011
Sie können eine geschlossene/gestoppte Umfrage jederzeit wiederverwenden indem Sie eine Kopie der originalen Umfrage erstellen. Um eine geschlossene Umfrage wieder zu verwenden:
  1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfragen im Untermenü.
  3. Klicken Sie auf das Umfrage Wiederverwenden Icon der geschlossenen Umfrage in der Tools Spalte.
  4. Danach müssen sie den gewünschten Namen in die Umfrage Kopieren/Duplizieren in den Pop-Up eingeben.
  5. Sie können Fragen einfügen/löschen un die Details/Farben der Umfrage ändern.
  6. Sie haben danach die folgenden 3 Optionen. Wählen Sie die Option die Sie am besten verwenden können:
    • Das URL der Umfrage erhalten, um es in Ihre Webseite einzufügen.
    • Die Umfrage via E-Mail abschicken.
    • Die Umfrage als inaktiv speichern (als Entwurf) und sie dann später bearbeiten.