Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie kann ich mein Benchmark Konto mit Freshdesk verknüpfen?

Wie kann ich mein Benchmark Konto mit Freshdesk verknüpfen?

Integrationen Aktualisiert am 30. Januar 2020

Freshdesk ist eine Online-Cloud-basierte Kundendienst-Software, die Helpdesk-Support mit allen intelligenten Automatisierungen bietet, um Dinge schneller zu erledigen. Mit unserer Schnittstelle mit Freshdesk können Sie Ihre Kunden automatisch bei Ihren Kontaktlisten auf Benchmark eintragen.

Folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Wählen Sie Integrationen im Benutzermenü in der rechten oberen Ecke.
  3. Gehen Sie bis ans untere Seitenende und klicken Sie auf Legen Sie los!.
  4. Gehen Sie zur Verknüpfung mit Freshdesk.
  5. Stellen Sie die Verbindung mit Freshdesk her, indem Sie Subdomain, Benutzername und Passwort eingeben.
  6. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  7. Wählen Sie eine Liste auf Benchmark oder erstellen Sie eine neue.
  8. Wählen Sie die Felder, die aktualisiert werden sollen, und ordnen Sie diese zu.
  9. Sie können nun die Liste einsehen.

Durch die Integration von Benchmark mit Freshdesk können Sie Ihre Aufgaben verbessern und vereinfachen.

Die endgültige Anzahl importierter Kontakte kann aufgrund des Herausfilterns bestimmter E-Mails unter der erwarteten Anzahl liegen. Benchmark Email entfernt einige rollenbasierte E-Mails, Duplikate, Abmeldungen und blockierte Domains. Klick Sie hier um mehr zu erfahren.

Hinweis: Da es sich um eine einmalige Integration handelt, werden Sie den Vorgang wiederholen müssen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Kontakte importieren möchten. Wenn Sie jedoch erneut importieren möchten, können Sie die vorherige Verbindung auswählen oder eine neue Verbindung erstellen.