Startseite der Wissensbank aero-right Importieren / Exportieren Kontaktlisten aero-right Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit Microsoft Dynamics CRM verknüpfen?

Wie kann ich meine E-Mail-Marketing-Plattform mit Microsoft Dynamics CRM verknüpfen?

Importieren / Exportieren Kontaktlisten Aktualisiert am 21. März 2019

Der Dynamics CRM ist ein von Microsoft entwickeltes CRM-Tool. CRM steht für Customer Relationship Management und ist eine Art von Werkzeug, das in vielen Unternehmen verwendet wird, um die Beziehungen zu den Kunden zu dokumentieren und zu organisieren. Da es sich um ein System handelt, das zum Speichern von Kundendaten verwendet wird, macht es Sinn, diese mit Ihrer E-Mail-Marketing-Plattform zu verbinden und effizient für besseres E-Mail-Engagement zu benutzen.

So funktioniert es:

1.     Melden Sie sich bei Benchmark Email an.
  2.     Wählen Sie “Verknüpfung” im rechten oberen Menü auf Ihrem Dashboard.
  3.     Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Weitere ansehen”.
  4.     Gehen Sie zur Verknüpfung mit Microsoft Dynamics CRM.
  5.     Geben Sie Ihre Service-URL, den Benutzernamen und API-Schlüssel ein. (Sie finden diese auf Ihrem Konto bei Microsoft Dynamics CRM.)
  6.     Wählen Sie die Liste für den Datenimport.
  7.     Passen Sie die Felder von Microsoft Dynamics CRM denen Ihrer Kontakliste von Benchmark an.
  8.     Klicken Sie auf “Speichern & weiter”.
  9.     Importieren Sie mit dieser Verknüpfung automatisch die Daten Ihres CRM in Ihre Kontaktlisten von Benchmark.
  10.     Microsoft Dynamics CRM (Importieren Sie CRM-Daten in Ihre Kontaktlisten von Benchmark.)