Startseite der Wissensbank aero-right Rechnungen & Bezahlung aero-right Kostenloser Plan

Kostenloser Plan

Rechnungen & Bezahlung Aktualisiert am 11. Juli 2022

Mit unserem kostenlosen Starter Plan können Sie sofort E-Mails erstellen und an Ihre Kontakte senden, ohne dass eine Kreditkarte erforderlich ist.

Im kostenlosen Plan enthalten

Sie können einige unserer Funktionen testen, z.B. die Standard-Automatisierung Lite, mit der Sie eine Reihe von automatisierten E-Mails erstellen können. Außerdem können Sie Listensegmente, E-Mail-Berichte, Anmeldeformulare und vieles mehr nutzen.

Laden Sie unbegrenzt Kontakte hoch.

Senden Sie bis zu 250 E-Mails pro Monat.

Enthaltene Funktionen:

Zurück nach oben ↑

Beschränkungen des kostenlosen Plans

Der kostenlose Plan schränkt einige unserer Profi-Funktionen ein, wie Landing-Pages und Profi-Automatisierung. Beispielsweise können Sie Landing-Pages erstellen und testen, aber nicht veröffentlichen.

• Anmeldungsformulare sind auf 75 Anmeldungen pro Tag begrenzt.
  • Sie können eine Test-E-Mail einer bestimmten E-Mail bis zu 10 Mal versenden, sind aber auf 10 verschiedene E-Mail-Kampagnen an einem Tag beschränkt.
Nicht verfügbare Funktionen:

HINWEIS

Wenn Sie ein Upgrade durchführen, haben Sie sofort Zugriff auf alle unsere Pro-Funktionen!

Zurück nach oben ↑

Optionen für Zahlungszyklen

Standardmäßig wird Ihr kostenloses Konto monatlich verlängert. Wenn Sie jedoch ein Upgrade durchführen, wird Ihr neues Verlängerungsdatum auf das Datum des Upgrades geändert. Beispiel: Wenn Sie Ihr Konto am 05/05/2022 upgraden, ist Ihr nächstes Verlängerungsdatum der 05/06/2022; wenn Sie die jährliche Option wählen, ist das nächste Verlängerungsdatum der 05/05/2023.

Wir bieten die folgenden Zahlungszyklen an:
  • Monat-zu-Monat
  • Jährlich 15% Rabatt

ANREGUNG

Wenn Sie mehr über unsere Zahlungsoptionen erfahren möchten oder wissen möchten, wie Sie ein Upgrade durchführen können, klicken Sie bitte hier

Zurück nach oben ↑

Rabatt für gemeinnützige Einrichtungen

Benchmark bietet verschiedene Optionen für gemeinnützige Einrichtungen an, von 25% Rabatt bis hin zu gesponserten Konten! Schauen Sie sich die Links unten an, um mehr über jeden Plan zu erfahren.

Zusätzliche Ressourcen

Zurück nach oben ↑

Wenn Sie sich noch nicht für unseren kostenlosen Plan angemeldet haben, klicken Sie hier, um zu starten!

Haben Sie Fragen?

Keine Angst, wir helfen Ihnen bei jedem Schritt.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!