Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Wie lösche ich ein Dokument aus meiner Dokumenten- Bibliothek?

Wie lösche ich ein Dokument aus meiner Dokumenten- Bibliothek?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 7. Oktober 2011

Sie haben nur Zugriff auf Ihre Dokumenten- Bibliothek während Sie an einer E-Mail arbeiten. Sie haben die Option Dokumente einzeln zu löschen.

Um ein Dokument zu löschen, folgen Sie diese Schritte:

  1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion in der Sie arbeiten.
  2. Klicken Sie auf das Dokument Link an der linken Seite Ihres Bildschirms.
  3. Klicken Sie auf das Datei Löschen Icon, um das ausgewählte Dokument zu löschen
  4. Klicken Sie auf Schließen.
  5. Klicken Sie auf die Speichern Taste nachdem Sie alles in Ihrem Block bearbeitet haben.
  6. Vergewissern Sie sich nachdem Sie fertig sind Ihre E-Mail zu speichern.

Hinweis: Dieser Vorgang kann nicht mehr Räuckgängig gemacht werden. Bitte vergewissern Sie sich, bevor Sie irgend ein Dokument löschen, das Sie es nicht mehr brauchen. Dokumente die gelöscht wurden, werden sich nicht mehr von E-Mail von denen Sie verlinkt wurden, öffnen.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
1 2

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen