Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie mache ich eine Kopie meiner Umfrage?

Wie mache ich eine Kopie meiner Umfrage?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 10. Dezember 2011
Wenn Sie eine Kopie einer Umfrage machen, erstellen Sie eine neue Umfrage die genau so aussieht wie die vorige, nur mit der Möglichkeit das Sie die Fragen bearbeiten können bevor Sie sie live stellen. Die Resultate der neuen Umfrage werden in einem getrennten Bericht gehalten.

Um eine Umfrage zu Kopieren:

1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfragen im Untermenü.
  3. Klicken Sie auf das Umfrage Wiederverwenden Icon der geschlossenen Umfrage der Tools Spalte.
  4. Folgen Sie alle angegebenen Schritte um die Umfrage zu beenden.