Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Wie mache ich eine Kopie meiner Umfrage?

Wie mache ich eine Kopie meiner Umfrage?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 21. März 2019

Wenn Sie die Kopie einer Umfrage machen, erstellen Sie damit eine neue Umfrage, die der vorherigen Umfrage entspricht, Ihnen aber erlaubt, die Fragen zu bearbeiten, bevor Sie sie aktivieren. Die Ergebnisse der neuen Umfrage werden in einem separaten Bericht geführt, der sich von dem der ursprünglichen Umfrage unterscheidet.

Um die Kopie einer Umfrage zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Umfragen.
  3. Suchen Sie nach der aktiven Umfrage, von der Sie eine Kopie erstellen möchten und klicken Sie auf das Symbol auf der rechten Seite.
  4. Wählen Sie Kopie erstellen.
  5. Geben Sie der Umfrage einen neuen Namen.
  6. Speichern Sie.
  7. Folgen Sie allen nötigen Schritten, um die Umfrage zu vervollständigen.

Hinweis: Sie können nur aktive Umfragen kopieren. Mit der Kopie erstellen Sie eine komplett neue Umfrage. Die ursprüngliche Umfrage bleibt unverändert.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst.