Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen Profi-Automatisierung Tipps & Tricks aero-right Wie sende ich eine E-Mail an neue Abonennten?

Wie sende ich eine E-Mail an neue Abonennten?

Automatisierungen Profi-Automatisierung Tipps & Tricks Aktualisiert am 6. August 2018
Wenn Sie eine Willkommen-Mail an Ihre neuesten Abonnenten Ihrer Website senden möchten, können Sie dies mit Hilfe einer Kombination aus unseren API’s und Autoresponder machen.

Sie müssen zuerst einen Autoresponder für die Kontaktliste ertellen, an die Sie die Kontakte hinzufügen wollen. Danach müssen Sie ein "Null" Tage E-Mail erstellen das Sie an Ihre neuen Abonennten senden werden.

Wenn Sie die Abonennten mit der API Methode listAddContacts hinzufügen, wird das "Null" Tage E-Mail an diese Kontakte verschickt.

Sie können auch eine Personalisation in diesen E-Mail verwenden, wenn Sie den Kontakt mit der nötigen Information im API gespeichert haben.