Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen Profi-Automatisierung aero-right Wie sende ich eine E-Mail an neue Abonennten?

Wie sende ich eine E-Mail an neue Abonennten?

Automatisierungen Profi-Automatisierung Aktualisiert am 24. Februar 2022

Wenn Sie eine Willkommens-E-Mail an Ihre neu hinzugefügten Abonnenten senden möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie dies tun können. Eine Möglichkeit ist die Standard-Automatisierung, eine andere die Profi-Automatisierung.

Standard-Automatisierung Lite

Mit Standard-Automatisierung Lite können Sie Automatisierungen auf der Grundlage der folgenden Punkte einrichten.

Wenn ein Kontakt zu einer Liste hinzugefügt wird. Senden Sie sofort oder verzögern Sie den Versand um einige Tage ab dem Zeitpunkt, an dem ein Abonnent zu Ihrer Liste hinzugefügt wurde. Wenn Sie sich für das sofortige Senden entscheiden, erhalten alle Kontakte, die innerhalb der letzten 24 Stunden vor Aktivierung Ihrer Automatisierung zu Ihrer Liste hinzugefügt wurden, ebenfalls diese E-Mail.

Geburtstags-, Jubiläums- und andere jährliche E-Mails. Senden Sie jährliche Nachrichten basierend auf einem Datumsfeld aus Ihren Listendetails.

Zeitgesteuerte E-Mails basierend auf einem genauen Datum. Senden Sie E-Mails zu einem genauen Datum oder eine beliebige Anzahl von Tagen vor oder nach einem bestimmten Datum, basierend auf einem Feld in Ihrer Kontaktliste.

Um zu erfahren, wie Sie eine Willkommens-E-Mail mit Standard-Automatisierung Lite erstellen, klicken Sie hier.

Profi-Automatisierung

Mit der Profi-Automatisierung können Sie Automatisierungen einrichten, die auf der Grundlage der folgenden Optionen ausgelöst werden.

Kontakt tritt Liste bei Zielt auf Kontakte, die einer Liste beigetreten sind oder beitreten werden.

Kontakt tritt Segment bei Zielt auf Kontakte, die einem Segment beigetreten sind oder beitreten werden.

Kontakt besucht Webseite Zielt auf Kontakte ab, die eine verfolgte URL besucht haben.

Datum & Uhrzeit Zielt auf Kontakte, die auf einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit basieren.

Um zu erfahren, wie Sie mit Automation Pro eine Willkommens- oder Onboarding-E-Mail erstellen können, klicken Sie hier.

Wussten Sie schon?

Neben dem Hinzufügen von Kontakten über ein Anmeldeformular, manuell oder über eine Integration können Sie Kontakte auch über unsere APIs hinzufügen. Die API-Methode POST Add Contact fügt Kontakte zu einer bestimmten Liste in Ihrem Benchmark Email-Konto hinzu. Wir empfehlen, dass nur erfahrene API-Benutzer diese Methode anwenden.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne per E-Mail oder LiveChat an unser Support-Team wenden.