Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Wie kann ich eine Umfrage auf Twitter oder Facebook teilen?

Wie kann ich eine Umfrage auf Twitter oder Facebook teilen?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 1. Dezember 2020

Nachdem Sie bei Benchmark eine Umfrage erstellt und veröffentlicht haben, können Sie die Umfrage auf Twitter oder Facebook teilen, um Ihre Anhänger und Freunde zur Teilnahme einzuladen.

Folgen Sie den nächsten Schritten, um Ihre Umfrage auf Facebook und Twitter zu teilen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte und wählen Sie Umfragen.
  3. Suchen Sie die aktive Umfrage, die Sie teilen möchten und klicken Sie auf Umfrage-URL.
  4. Kopieren Sie die URL.

Hinweis: Die Umfrage muss aktiv sein, damit die URL abgerufen werden kann.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail oder LiveChat mit unserem Kundendienst in Verbindung.