Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Wie teile ich eine Befragung auf Twitter und Facebook aus Benchmark Email?

Wie teile ich eine Befragung auf Twitter und Facebook aus Benchmark Email?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 20. Januar 2011
Erstellen Sie und veröffentlichen Sie eine Umfrage in Ihrem Benchmark Email Editor. Sobald Sie das gemacht haben, können Sie diesen nicht nur in einem E-Mail senden, sondern auch auf Ihrer Webseite veröffentlichen, und in Facebook und Twitter teilen. Durch die Verteilung Ihrer Umfragen und Befragungen unter Ihren Twitter und Facebook Anhängern, wird Ihr Online Marketing in die sozialen Netzwerke integriert. Dies erlaubt Ihnen Ihre Befragung oder Umfrage zu personalisieren, abhängig von der sozialen Plattform die Sie auswählen.

To share a survey on Twitter or Facebook, do the following: Um eine Umfrage oder Befragung in Twitter oder Facebook zu teilen, machen Sie folgendes:

1. Im E-Mail Etikett, klicken Sie auf Befragungen
  2. Suchen Sie die Befragung die Sie in Facebook oder Twitter veröffentlichen wollen (vergewissern Sie sich das die Befragung live ist).
  3. Auf der Befragunsdetail Übersichtseite, suchen Sie die Teilen Tasten und klicken Sie entweder auf das Facebook oder Twitter Icon.
  4. Ein Pop-Up wird erscheinen wenn Sie nicht eingeloggt sind. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Kennwort ein und folgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.