Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Bilder oder Videos mit Unterkonten teilen

Bilder oder Videos mit Unterkonten teilen

Bildergalerie Aktualisiert am 14. November 2019

Sie können nicht nur E-Mail-Layouts und Kontaktlisten freigeben, sondern auch Bilder und Videos mit Unterkonten teilen.

In den folgenden Anweisungen erfahren Sie, wie Sie Bilder oder Videos mit Unterkonten teilen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Gehen Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und wählen Sie dann Bildergalerie.Sharing Images or Videos with Sub Accounts
  3. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie teilen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Option Mit Unterkonto teilen.Sharing Images or Videos with Sub Accounts
  5. Wählen Sie das Unterkonto aus, für das Sie die Bilder freigeben möchten.
  6. Klicken Sie dann auf Teilen.

Hinweis: Wenn Sie Videos aus Ihrer Videogalerie freigeben möchten, wählen Sie zuerst Bildergalerie und dann auf der linken Seite Videogalerie und wiederholen Sie dieselben Schritte.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine Kontaktliste mit Ihren Unterkonten teilen können.