Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wo finde ich die Gesamtzahl der aktiven Kontakte in meinem Konto?

Wo finde ich die Gesamtzahl der aktiven Kontakte in meinem Konto?

Kontaktlisten Aktualisiert am 30. November 2011
Jeder der in Ihren Kontaktlisten ist, an den Sie eine E-Mail senden können, wird als "Aktiver Kontakt" angesehen.
Sie können die Gesamtzahl Ihrer Aktiven Kontakte in Ihrer Liste sehen indem Sie auf das Listen Etikett klicken. Auf dieser Seite ist eine Box die "Gesamte Aktive Kontakte" heisst.