Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Zap-Kontakte aus anderen Diensten in Benchmark Email

Zap-Kontakte aus anderen Diensten in Benchmark Email

Integrationen Aktualisiert am 22. April 2022

Wenn Sie Ihren E-Mail-Marketing-Dienstleister wechseln und sich den mühsamen Prozess des manuellen Exports Ihrer Kontakte und des erneuten Hochladens in Benchmark ersparen wollen, kann Zapier Ihnen helfen. Mit Zapier können Sie Ihre Kontakte aus verschiedenen Diensten, einschließlich einiger unserer Konkurrenten, in Ihr Benchmark-Konto exportieren. Sehen Sie sich die Liste der Zaps unten an. Bleiben Sie in Kontakt mit Ihren Kunden und überlassen Sie die schwere Arbeit den Zaps!

Sie können auch vorgefertigte Zaps direkt in Ihrem Benchmark-Konto finden. Um die vollständige Liste der vorgefertigten Zaps zu sehen, klicken Sie hier.
Für eine vollständige Liste aller Zaps, die Ihnen dabei helfen können, Ihre Kontakte, Abonnenten oder Leads mit Hilfe von Zapier zu Benchmark Email zu übertragen, klicken Sie hier.

Um einige der verfügbaren Zaps zu sehen, die Ihnen helfen, Ihre Kontakte aus anderen Diensten zu übernehmen, sehen Sie sich die folgenden Zaps an.

Bitte bedenken Sie, dass jeder Zap unterschiedliche Auslöseroptionen hat.

Mailigen zum Benchmark

Zurück nach oben

SendLoop zum Benchmark

Zurück nach oben

Aweber zum Benchmark

Zurück nach oben

GetResponse zum Benchmark

Zurück nach oben

Mad Mimi zum Benchmark

Zurück nach oben

Campaign Monitor zum Benchmark

Zurück nach oben

SendGrid Monitor zum Benchmark

Zurück nach oben

MailChimp zum Benchmark

Zurück nach oben

Constant Contact zum Benchmark

Zurück nach oben

Zusätzliche Informationen

• Um die mehrstufigen Zaps zu verwenden, benötigen Sie ein Premium-Zapier-Konto.
  • Wenn Ihr Test nicht erfolgreich ist, vergewissern Sie sich, dass der Probenkontakt nicht in der Benchmark-Liste enthalten ist. Wenn der Kontakt in der Liste enthalten ist, entfernen Sie ihn bitte und versuchen Sie es erneut.

• Um dies zu vermeiden, empfehlen wir, sich mit einer leeren Liste in Benchmark zu verbinden, oder wenn dies nicht möglich ist, können Sie die Beispiel-E-Mail-Adresse aus Ihrer Benchmark-Liste entfernen.

Zurück nach oben

Wenn Sie Fragen dazu haben, wie Sie Ihre Kontakte aus einem der oben genannten oder anderen Diensten einbringen können, wenden Sie sich bitte an unser Support- oder Vertriebsteam, per E-Mail, LiveChat oder telefonisch.