×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Actualizaciones del producto aero-right Actualizaciones del producto: abril 2021

Actualizaciones del producto: abril 2021

Actualizaciones del producto Actualizado en mayo 13, 2021

En Benchmark, tenemos la misión constante de buscar la excelencia del productos para nuestros usuarios. Estas son algunas de las formas en que hemos trabajado para lograr esa misión en los últimos 30 días:

Mejoras en la interfaz UX/UI

Diseño de campañas

• Lanzamiento de la nueva funcionalidad Secciones Flexibles en el editor arrastrar & soltar
  • Lanzamiento del widget mejorado del panel de Borradores de correo electrónico
  • Reducción del tiempo de espera del correo electrónico de 10 minutos a casi instantáneo
  • Se ha ampliado el área de exploración de archivos al cargar imágenes.
  • Se ha mejorado la vista previa móvil del editor de arrastrar y soltar de las imágenes grandes redimensionadas para que la vista previa se parezca más a la vista responsiva de los correos electrónicos en varios dispositivos móviles
  • Se ha optimizado la función de arrastrar y soltar secciones de correo electrónico para que sea más fluida.
  • Se ha facilitado la eliminación de los iconos sociales no deseados en el modo horizontal.

Automatizaciones Pro y Autorespuestas

• Rutinas más seguras de cierre de sesión para los usuarios de Benchmark Email que accedan a Automatizaciones Pro.
  • En Autorespuestas, se ha cambiado el orden en que aparecen las listas más recientes que has subido.
  • Se ha mejorado la función de Calificación de Contacto para que los correos aumenten la puntuación de contacto para el envío de correos.

Integraciones

Corrección de errores

Diseño de campañas

• Se ha solucionado el problema cuando los emojis no se mostraban en las campañas archivadas.
  • Se ha solucionado el problema en que la segunda imagen del grupo de imágenes no se mostraba correctamente en iOS de Outlook.
  • Se ha solucionado el problema en que las etiquetas de combinación añadidas en líneas de asunto no funcionaban correctamente en Portugues.
  • Se ha solucionado el problema en Firefox en que el botón de eliminar quedaba cubierto por la barra de desplazamiento.

Automatizaciones Pro y Autorespuestas

• Reprocesamiento de automatizaciones para cuentas seleccionadas.
  • Se ha solucionado el problema temporal que existía al momento de crear nuevos correos electrónicos en el canvas.

Galería

• Se ha solucionado el problema en que algunos tipos de archivos no podían ser subidos a la galería.

Páginas de Destino

• Se ha solucionado el problema de cuando algunos usuarios no podían crear o publicar páginas de destino.

Inscripción

• Se ha solucionado el problema que cuando algunos usuarios en Brasil utilizaban ciertos ISPs tenían retrasos al momento de inscribirse.

Encuestas y Sondeos

• Se ha solucionado el problema en que algunos usuarios en China no podían eliminar encuestas activas.

Subcuentas

• Se ha solucionado el problema que se producía al momento de crear subcuentas.