×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones Listas de contactos aero-right Cómo conectar mi cuenta de Benchmark con Zapier

Cómo conectar mi cuenta de Benchmark con Zapier

Integraciones Listas de contactos Actualizado en agosto 7, 2019

Zapier es una herramienta utilizada por miles de personas para crear zaps (conexiones) y tener su flujo de trabajo automatizado. Si el CRM que utilizas no cuenta con una integración para Benchmark, puedes utilizar Zapier para establecer esta comunicación.

Nunca antes fue tan sencillo automatizar tu proceso de trabajo, solo sigue las instrucciones a continuación y conectate con Zapier.

Recuerda: necesitarás tu clave API.

Antes de que algo más suceda, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Zapier, en ese momento podrás ver los zaps que puedes hacer.

1. Para este ejemplo, utilizaremos Google Contacts para conectar con Benchmark, tu puedes usar la conexión que gustes.
2. Selecciona el tipo de zap que quieres hacer, en este caso utilizamos "agregar contactos de Google (o tu aplicación) a Benchmark Email.
3. Ahora confirma la acción haciendo clic en Crear Zap.
La siguiente página te solicitará que nuevamente confirmes para continuar.
4. Selecciona tu cuenta de Google, en caso de que no se seleccione, deberás iniciar sesión en tu cuenta. Haz clic en Guardar y Continuar.
5. Una vez creada la conexión, continua seleccionando la lista de contactos que te gustaría enviar a tu cuenta de Benchmark.
Haz clic en Seguir y Continuar (Fetch and Continue).

Zapier realizará una prueba rápida para asegurarse que los contactos hayan sido obtenidos correctamente.

¡Muy bien, es tiempo de conectarte con Benchmark!

1. Necesitarás conectar tu cuenta haciendo clic en Conectar una Nueva Cuenta

2. Agrega tu Clave API donde se te solicite y haz clic en Si y Continuar.

3. Una vez puedas ver tu cuenta de Benchmark haz clic en Guardar y Continuar.

4. Configura tus contactos de tu cuenta de Benchmark

5. Confirma tu configuración y selecciona Crear y Continuar.

Una vez que hayas hecho todos estos pasos, te será posible ver esta página.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.