×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right ¿Puedo administrar varias cuentas de usuario (subcuentas) en mi cuenta principal?

¿Puedo administrar varias cuentas de usuario (subcuentas) en mi cuenta principal?

Consejos y sugerencias Actualizado en marzo 18, 2019

Con Benchmark puedes tener usuarios múltiples a través de la características de subcuentas. Esta característica te permitirá como su nombre lo indica crear subcuentas dependientes de una cuenta maestra. Cada subcuenta tiene acceso completo a todas las características de pago de Benchmark con excepción del acceso a los datos de pago y el manejo de la cuenta maestra. Las subcuentas pueden ser desactivadas desde la cuenta maestra en caso de ser necesario.

Las características únicas de una subcuenta son:

• Cada sub-cuenta tiene diferentes listas de contactos y campañas de correo electrónico.
  • La facturación o pago es realizado por la cuenta principal con base en el plan de pago contratado. Las subcuentas por ningún motivo se cobran o facturan por separado.
  • El titular de la cuenta principal, puede deshabilitar o habilitar cualquier subcuenta.
  • El titular de la cuenta principal podrá compartir listas de contactos con sus subcuentas.
  • l titular de la cuenta principal podrá imagenes y videos con sus subcuentas
  • El titular de la cuenta principal podrá compartir las listas de contacto con sus sub cuentas
  • El titular de la cuenta principal podrá compartir diseños de email con sus sub cuentas

Importante:

• El plan de 600 contactos no puede crear subcuentas, esto se debe al tamaño del plan, cualquier plan a partir de 1,000 contactos tiene disponible esta opción.
  • El plan adquirido por la cuenta maestra, se comparte con todas las subcuentas.
  • Nuestro sistema no te permitirá subir más contactos que el contratado en tu plan.

La opción “gestión de usuarios” está disponible en la Configuración de tu cuenta, debajo del menú de usuarios.

Actualmente, esta función sólo está disponible para los usuarios con Planes de pago.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.