×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right ¿Puedo administrar varias cuentas de usuario (subcuentas) desde mi cuenta maestra?

¿Puedo administrar varias cuentas de usuario (subcuentas) desde mi cuenta maestra?

Consejos y sugerencias Actualizado en enero 25, 2021

Con Benchmark puedes tener múltiples usuarios utilizando subcuentas. Esta característica te permitirá, como su nombre lo indica crear subcuentas dependientes de una cuenta maestra. Cada subcuenta tiene acceso completo a todas las características de pago de Benchmark con excepción del acceso a los datos de pago y el manejo de la cuenta maestra. Las subcuentas pueden ser desactivadas desde la cuenta maestra en caso de ser necesario.

Esta función es solo para los usuarios con planes premium con planes basados en números de contactos. Si tu plan está basado en número de envíos y estás interesado en la creación de subcuentas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Las características únicas de una subcuenta son:

Importante:

• El plan de 500 contactos no puede crear subcuentas, esto es debido al tamaño del plan. Puedes crear subcuentas en cualquier plan a partir de 1,000 contactos.
  • El plan adquirido por la cuenta maestra, se comparte con todas las subcuentas. Nuestro sistema no te permitirá subir más contactos del número contratado en tu plan.

La opción “gestión de usuarios” está disponible en la Configuración de tu cuenta, debajo del menú de usuarios.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.