Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right ¿Puedo administrar varias cuentas de usuario (subcuentas) en mi cuenta principal?

¿Puedo administrar varias cuentas de usuario (subcuentas) en mi cuenta principal?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en diciembre 3, 2009

Si deseas administrar varias cuentas de usuario desde tu cuenta principal, puedes utilizar nuestra función de Sub-cuentas. Esta característica te permitirá crear otras cuentas dependientes de una principal.

Las características únicas de una subcuenta son:

• Cada sub-cuenta tiene diferentes listas de contactos y campañas de correo electrónico.
  • La facturación o pago es realizado por la cuenta principal con base en el plan de pago contratado. Las subcuentas por ningún motivo se cobran o facturan por separado.
  • El titular de la cuenta principal, puede deshabilitar o habilitar cualquier subcuenta.
  • El titular de la cuenta principal podrá compartir listas de contactos con sus subcuentas.
  • l titular de la cuenta principal podrá imagenes y videos con sus subcuentas
  • El titular de la cuenta principal podrá compartir las listas de contacto con sus sub cuentas
  • El titular de la cuenta principal podrá compartir diseños de email con sus sub cuentas

La función "Gestión de usuarios" está disponible en la pestaña "Mi cuenta" dentro de tu cuenta. Actualmente, esta función sólo está disponible para los usuarios con Planes de pago.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.