×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Subcuentas y Cuentas de clientes aero-right Subcuentas de Benchmark

Subcuentas de Benchmark

Subcuentas y Cuentas de clientes Actualizado en enero 3, 2023

Con las subcuentas de Benchmark maneja múltiples usuarios desde tu cuenta maestra.

Las creación de subcuentas está disponible para usuarios del plan Lite con más de 1,000 contactos, y usuarios de los planes Pro, Enterprise y planes antiguos.

¿Qué es una subcuenta?

Las subcuentas, son cuentas de usuarios que permanecen bajo la gestión de una cuenta principal o maestra. Este tipo de cuentas comparte las mismas características del plan de la cuenta maestra, excepto la facturación. Las subcuentas no pueden administrarse por sí mismas o ver o modificar información sobre facturación, solo pueden ver el plan de listas asignado a si mismas. Cada subcuenta es única y los usuarios de las otras subcuentas no tienen permisos para acceder a la información de los otros usuarios bajo la misma cuenta principal, además, cada subcuenta tiene sus propias listas de contáctos con su información por separado.

Cómo usuario de una cuenta maestra, tendrás acceso a todas las subcuentas desde la página de gestión de usuarios, además, tendrás control sobre activaciones o remociones en cualquier momento.

Cómo usuario de una cuenta maestra, tendrás acceso a todas las subcuentas desde la página de gestión de usuarios, además, tendrás control sobre activaciones o remociones en cualquier momento.

Regresar al inicio ↑

Características de uso compartido

Las cuentas maestras traen consigo características adicionales que puedes compartir y gestionar de forma individual con tus subcuentas.

Las cuestas maestras pueden compartir lo siguiente:

• Listas de contactos
  • Plantillas de campañas
  • Imágenes
  • Videos
  • Pruebas de verificador de buzón.

SUGERENCIA

Crear subcuentas es muy sencillo, haz clic aquí si ya estás listo para crear tu primera subcuentas.

Regresar al inicio ↑

Limitaciones

Con la intención de prevenir abusos, hemos dispuesto las siguientes limitaciones:

• Las subcuentas están disponibles únicamente para planes de 1,000 contactos en adelante.
  • Según el plan asignado a la subcuenta, será el número de contactos que podrán importar. Si la cuenta maestra se encuentra cerca de su límite de contáctos, las subcuentas no podrán importar más contactos.
  • Solo los planes basados en número de contactos tienen la posibilidad de crear subcuentas, si tu plan está basado en envíos y te interesa usar sub-cuentas, contacta a nuestro equipo de soporte.
  • Cada subcuenta mantiene un número de contactos individuales y cada contacto es considerado un contacto único activo. Si registras la misma dirección de correo electrónico que la cuenta principal, no se reconocerá como una dirección duplicada y se registrará como un contacto único en cada cuenta.