Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo puedo agregar una forma de registro a mi perfil de Facebook?

¿Cómo puedo agregar una forma de registro a mi perfil de Facebook?

Campañas Crear Actualizado en enero 20, 2011

¿Alguna vez haz querido registrar suscriptores de correo en tu perfil de Facebook? Aquí está como hacerlo:

Consigue tu enlace de formulario de registro

1. Accede a tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en la pestaña de Formularios de Registro del menú Contactos, aprende cómo crear un formulario de registro por email.
  3. Selecciona el formulario de registro que deseas utilizar y haz clic en Publicar (paso 4)
  4. Selecciona "Pop-up desde un botón en tu Sito Web ".
  5. Verás un cuadro que contiene un código HTML en él. Sólo copia la primera URL/Dirección Web dentro de las comillas y guárdalo para el próximo paso. (En caso que el código completo ya esté seleccionado al intentar copiar, puede que primero tengas que pegar el código en el Bloc de notas / Textpad y luego copiar la dirección URL / Web que se muestra a continuación)

Agrega el enlace del formulario de registro a tu página de Facebook

1. Accede a tu cuenta de Facebook y haz clic en la pestaña Perfil en la parte superior de la pantalla.
  2. Haz click en la pestaña Información en la parte superior de tu perfil.
  3. Ve a la sección de "Información de Contacto", mueve el ratón sobre esa área y haz clic en Modificar.
  4. Pega el enlace del formulario de registro en el cuadro y haz clic en "Guardar Cambios".

Ahora, cuando las personas visiten tu perfil de Facebook, ellos podrán registrarse en tu correo electrónico o Boletines de Noticias en tan solo unos simples pasos.