×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro Integraciones aero-right Cómo agrego un formulario de Benchmark a mi blog de WordPress

Cómo agrego un formulario de Benchmark a mi blog de WordPress

Formularios de registro Integraciones Actualizado en diciembre 23, 2019

La forma más sencilla de obtener contactos es añadiendo un formulario de Benchmark directamente en tu sitio web. Hasta el momento, Existen cuatro maneras de añadir formularios a tu sitio web de WordPress. Por el momento WordPress.com no provee una forma de pegar el código HTML o Javascript de tu formulario.

Plugin de Benchmark para WordPress

Consigue el plugin y añadelo a tu sitio a través de las opciones de widgets. Haz clic aquí para descargar e instalar el plugin.

Usando WordPress.com

Para agregar tu formulario de registro de Benchmark a tu sitio de WordPress.com, necesitarás ingresar a tu CSS (Widget) o a los complementos. Para ver si estas opciones se encuentran disponibles en tu cuenta revisa tu plan contratado con WordPress.

Formulario a través de un widget de texto

Agrega tu formulario de registro a un widget de texto y evita editar el CSS de tu sitio.

Enlace del formulario de registro

Si no te es posible editar tu CSS u obtener acceso a los complementos, puedes agregar el formulario de registro como un enlace o a agregarlo directamente en una publicación. Aquí te explicamos como obtener la URL de tu formulario de registro.

Sigue los pasos a continuación para añadir tu formulario de registro de Benchmark en un widget de texto.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Desde el panel lateral haz clic en Contactos.
  3. Haz clic en Formularios de registro.
  4. De los formularios existentes elige el formulario de registro que deseas añadir.
  5. Ahora haz clic en el icono  y selecciona obtener código.
  6. En el código del formulario de registro selecciona la opción Código Javascript. Nota: Benchmark Email te recomienda utilizar el código Javascript ya que está vinculado a un archivo javascript externo dónde WordPress no puede afectarlo.
  7. Selecciona y copia el código proporcionado.

Una vez hayas copiado el código, dirígete a el sitio de WordPress.

1. Cuando hayas iniciado sesión en WordPress, en el panel de control desplaza el cursor sobre Apariencias (Appearance) y haz clic sobre Widgets.
  2. En Widgets, deslízate hacia el final de la página y elige un widget de texto.
  3. Selecciona el lugar en donde deseas que tu formulario aparezca. También puedes arrastrar el Widget de texto para ver otras opciones. Nota: Las opciones pueden variar dependiendo de el tema de WordPress que estés usando.
  4. Haz click en el botón Añadir Widget (Add Widget)
  5. En el Widget de texto, haz clic en la pestaña Texto
  6. Pega el código copiado previamente
  7. Haz clic en Guardar.

El enlace a tu formulario de registro deberá aparecer en tu sitio.

Si tienes un bloqueador de mensajes emergentes activo en tu explorador, este puede ocasionar que tu formulario no aparezca.

Si tienes preguntas adicionales sobre tu cuenta de WordPress.com por favor contacta a su equipo de soporte. Si tienes preguntas sobre Benchmark Email, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat, o teléfono.