×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro Integraciones aero-right Cómo agrego un formulario de Benchmark a mi blog de WordPress

Cómo agrego un formulario de Benchmark a mi blog de WordPress

Formularios de registro Integraciones Actualizado en septiembre 9, 2019

La forma más sencilla de obtener contactos es añadiendo un formulario de Benchmark directamente en tu sitio web. Hasta el momento, WordPress.com no provee una forma de pegar el código de tu formulario en tu blog, sin embargo puedes añadir el enlace de tu formulario de registro en tu sitio. Sigue estos pasos para añadir un formulario de registro de Benchmark a tu blog o sitio web.

Sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Desde el panel lateral haz clic en Contactos.
  3. Haz clic en Formularios de registro.
  4. De los formularios existentes elige el formulario de registro que deseas añadir.
  5. Haz clic en la opción PUBLICAR
  6. En el código del formulario de registro selecciona la opción Código Javascript. Benchmark Email te recomienda utilizar el código Javascript ya que está vinculado a un archivo javascript externo dónde WordPress no puede afectarlo
  7. Selecciona y copia el código proporcionado.

Una vez hayas copiado el código, dirígete a el sitio de WordPress.

1. Cuando hayas iniciado sesión en WordPress, en el panel de control desplaza el cursor sobre Apariencias (Appearance) y haz clic sobre Widgets.
  2. En Widgets, deslízate hacia el final de la página y elige un widget de texto.
  3. Selecciona el lugar en donde deseas que tu formulario aparezca. También puedes arrastrar el Widget de texto para ver otras opciones. Nota: Las opciones pueden variar dependiendo de el tema de WordPress que estés usando.
  4. Haz click en el botón Añadir Widget (Add Widget)
  5. En el Widget de texto, haz clic en la pestaña Texto
  6. Pega el código copiado previamente
  7. Haz clic en Guardar.

El enlace a tu formulario de registro deberá aparecer en tu sitio.

Si tienes preguntas adicionales sobre tu cuenta de WordPress.com por favor contacta a su equipo de soporte. Si tienes preguntas sobre Benchmark Email, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat, o teléfono.