×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Cómo comparar informes de campañas

Cómo comparar informes de campañas

Informes Actualizado en junio 6, 2019

Comparar los informes de campañas enviadas es indispensable para reconocer los avances y las mejoras posibles a tu estrategia de marketing. Benchmark conoce esta necesidad y es por eso que te provee de un sistema de informes detallados donde podrás monitorear los avances de tu estrategia. Encuentra la sección de informes de campañas en el menú Informes.

Sigue estos pasos para aprender a comparar informes:

1. Desde el panel de control haz clic en Informes.
  2. Selecciona la opción informes de campañas. How to compare email reports?
  3. Selecciona los informes de las campaña que deseas comparar.
  4. Haz clic en la opción COMPARAR INFORMES.

A continuación podrás observar una lista con las campañas seleccionadas y sus resultados, los cuales puedes visualizar en forma de tabla o gráfico, y claro que puedes descargar esta información como PDF o Excel.

How to compare email reports?

Estos son los datos que verás en la página de comparación de campañas:

• Fecha de envío
  • Destinatarios
  • Abiertos
  • Clics
  • Cancelación de suscripción
  • Rebotes

Nota: Benchmark te permite descargar tus informes, sin embargo, comparar informes es una característica de pago. Los usuarios gratuitos pueden ver la opción, a pesar de ello necesitarán actualizar su plan a uno de pago para usarla.

Si tienes preguntas adicionales sobre cómo utilizar los informes de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.