×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Archivo de Emails Diseño de campañas aero-right Archivo de Benchmark Email

Archivo de Benchmark Email

Archivo de Emails Diseño de campañas Actualizado en noviembre 17, 2022

¿Qué es el archivo de Benchmark?

La función Archivo, crea una página de destino donde se concentran tus campañas enviadas. Esta página puede ser compartida.

Esta funcionalidad sólo está disponible en nuestros planes Lite, Pro y Corporativo, así como en los planes antiguos.

Si deseas aprender más sobre la función Archivo de Benchmark Email, selecciona uno de los temas a continuación.

Estas son algunas de las ventajas de colocar tus campañas enviadas en el archivo de Benchmark:
  • Almacena todas tus campañas enviadas en un solo lugar y obtén una URL para cada una.
  • Ofrece tu página de archivo a tus clientes como una forma fácil y rápida de ver toda tu información.
  • Si tus campañas ofrecen instrucciones o contenido imperdible, permite a tus lectores consultar tu información a través de la página de archivo.

Habilitar la página de archivo para tus campañas a diferencia de compartir vía email, o redes sociales tus campañas, te permite compartir todo tu contenido creado en el pasado a través de URLs y tener todo en un mismo lugar.

Regresar al inicio

Cómo crear tu página de archivo de Benchmark

Crear tu página de archivo es sumamente simple. Puedes habilitar esta página desde el panel de control principal, haciendo clic en Campañas y después en Archivo, o bien en el momento de creación de tu campaña, habilita compartir tu campaña en el archivo desde la lista de verificación. Para cambiar la URL de tu archivo envía un email con la solicitud a support@benchmarkemail.com.

Creación del archivo desde el panel de control:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Campañas y selecciona Archivo.
  3. Haz clic en Crear URL de archivo y después haz clic en Guardar.
  4. Añade una URL o mantén la URL sugerida.
  5. Serás redirigido a la página principal de tu archivo.

La URL de tu archivo se muestra al inicio de la página de archivo desde el panel de control. Si no la ves es porque tal vez necesites seguir los pasos anteriores.

Regresar al inicio

Cómo agregar emails a mi página de archivo

Existen dos formas de añadir campañas a tu página de archivo:

Opción 1 a través de la página de verificación

Al momento de crear tu campaña, verás la página de verificación y al final de la misma la opción de compartir la campaña en la página de archivo de Benchmark. Para compartir en el archivo sigue estos pasos:

1. Abre una campaña lista para enviar o en proceso de edición.
  2. En la lista de verificación deslízate al final y busca las opciones de Compartir y rastreo de enlaces. Haz clic en el vínculo Editar de esta opción.
  3. Ahora, haz activa la opción Añade la campaña en la página de archivo de Benchmark.
  4. Para finalizar haz clic en Guardar.

Opción 2 desde la página de archivo.

Otra forma de añadir campañas a la página de archivo y además editar la misma, es hacerlo, directamente desde la opción Archivo debajo de la opción Campañas en el panel de control principal.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark y en el panel principal selecciona Campañas y después Archivo.
  2. Si tu página de archivo se encuentra habilitada y ya haz hecho uso de ella con anterioridad, observaras una lista de campañas que ya se encuentran en tu página e incluso campañas que aún no han sido compartidas,
  3. Dirígete a una de las campañas Inactivas que desees compartir y haz clic en el icono de Más opciones (tres puntos).
  4. Selecciona Agregar a archivo. Es todo.

Regresar al inicio

Cómo editar tu página de archivo

Hay algunas opciones disponibles de las cuales puedes hacer uso para editar el estilo y ordenar el contenido de tu página de archivo. Considera que no es posible editar el código de la página de archivo.

Para editar o hacer cambios en la apariencia de tu página de archivo por favor, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Campañas y después en Archivo.
  3. Haz clic en el botón Editar mi página de archivo.

La página de Contenido a continuación te permitirá hacer lo siguiente:

• Permitir o no las vistas miniatura de tus campañas en la página de archivo.
  • Seleccionar e intercambiar el orden de las campañas, simplemente arrastrando y soltando al lugar deseado.
  • Puedes esconder campañas de la página deslizando el botón de azul a gris.
  • Select the order of your emails by dragging them up or down.
  1. Al terminar haz clic en Guardar y seguir.

La página a continuación es donde añadirás los detalles de tu página de archivo:

Etiqueta del título: Esta descripción será usada por los motores de búsqueda y no será visible para los usuarios.

Título: Este título aparecerá como encabezado en tu página de archivo.

Descripción: Este texto aparecerá debajo del título de tu página.

Pie de página: Este texto puede ser de agradecimiento o bien alguna información adicional que se mostrará al final de tu página. En este espacio podrás incluir el código de Google Analytics.

Formulario de registro: No pierdas la oportunidad de captar nuevos adeptos. Utiliza un formulario de registro previamente elaborado con Benchmark y si deseas realizar algún cambio, considera que deberás hacerlo desde el editor de formularios de Benchmark.

Mostrar el logo sobre el encabezado: Si cuentas con un logotipo de tu empresa, entonces, considera mostrarlo en el encabezado de tu página de archivo.

1. Al terminar haz clic en guardar y continuar

La página a continuación es la página de Diseño, en ella podrás personalizar:

• Encabezado
  • Cuerpo
  • Cuerpo 2
  • Pie de página
  1.  Al terminar haz clic en Guardar y terminar.
  2. En la página siguiente, verás un mensaje de confirmación que indica que los cambios en tu archivo han sido guardados y además tu URL de nueva cuenta se encuentra visible y lista para compartir.

Regresar al inicio

Cómo eliminar campañas de mi página de archivo

Para eliminar campañas que ya no deseas tener más en tu página de archivo sigue estos pasos:

1. Desde el panel principal haz clic en Campañas y selecciona Archivo.
  2. Dirígete a la campaña Activa que deseas remover.
  3. Haz clic en el botón de Más opciones y selecciona remover de archivo.

La campaña ha sido eliminada del archivo.

Eliminar una campaña del archivo no la elimina de tu cuenta.

Si lo que deseas es esconder la campaña y no eliminarla, entonces sigue los pasos de las opciones de contenido.

Regresar al inicio

Cómo obtener la URL de tu página de archivo

Si bien es cierto todas tus campañas tienen un enlace para compartir, las campañas de tu página de archivo tienen un enlace espacial. Para obtener estas URL de una campaña específica sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Campañas y después en Archivo.
  3. Localiza el email del cual deseas obtener la URL y haz clic en Verlo en la versión del archivo.
  4. Esta opción abrirá una nueva ventana donde encontrarás la campaña archivada y podrás copiar su URL.

Si estás buscando la URL original de la campaña y no la que se encuentra en el archivo, haz clic aquí.

Regresar al inicio

Frequently Asked Questions
  • ¿Cómo cambio el nombre y la URL de una campaña archivada?

Para cambiar el nombre y la URL de una campaña archivada dirígete a la sección cómo editar tu página de archivo y sigue los pasos allí.

• ¿Cómo pueden ver mis clientes mi página de emails archivados?

Dirige a tus clientes a tu página de emails archivados a través de un enlace o un botón de llamado a la acción en tu sitio web o página de destino.

• ¿Por qué no aparece mi campaña archivada en mi página de archivo?

La campaña no será añadida automáticamente a la lista de emails en tu página de archivo, deberás añadirlos manualmente. Para realizar esto sigue los siguientes pasos.

• Si elimino un email de mi página de archivo ¿será también eliminado de mi cuenta de Benchmark Email?

No. Si eliminas un email desde la página de archivo este no se eliminará de tu cuenta de Benchmark Email.

Regresar al inicio

Si tienes dudas sobre tu página de archivo de Benchmark, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía email, chat o teléfono.