×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo ver la versión web de mi campaña

Cómo ver la versión web de mi campaña

Consejos y sugerencias Actualizado en diciembre 28, 2020

Puede que algunos usuarios tengan problemas para visualizar tu campaña correctamente, por esto es importante que les proporciones la opción de ver la versión web de tu campaña. Algunos usuarios activan los firewalls y esto hace que algunos detalles de tu campaña no se vean tan bien como deberían, incluir el enlace a la versión web de tu campaña hará que tus lectores no pierdan ningún detalle de tus correos.

La opción para ver la versión web de tu campaña se encuentra en el bloque de permiso recordatorio. Este bloque lo encontrarás añadido por defecto dentro de tus campañas. Sin embargo, todas sus opciones son personalizables e incluso removibles si así lo requieres.

Para ver la versión web de tu campaña así como copiar el enlace de una campaña enviada, sigue estos pasos a continuación. Estos funcionarán si el enlace para visualizar la versión web de la campaña no fue removido del bloque de permiso recordatorio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en la opción Campañas de tu menú principal y nuevamente haz clic en Campañas.
  3. Elige una campaña y haz clic en el botón de Más Opciones (tres puntos) a un lado de la campaña de tu preferencia.
  4. Selecciona Vista previa.
  5. Tu campaña aparecerá en una ventana emergente deslízate al final de la misma y haz clic en el enlace Ver versión web de la campaña (View this email in your browser).
  6. En la nueva ventana con la vista de tu campaña puedes obtener el enlace copiandolo directamente desde la barra de direcciones.

How to access the email webpage version

¡Ahora puedes ver la versión web de tu campaña!

Si removiste el link para ver la versión web de tu campaña y necesitas la URL de la campaña, sigue los pasos a continuación para obtenerla.

1. Desde tu cuenta haz clic en Informes y después selecciona Informes de campañas.
  2. Haz clic en la campaña de la cual necesitas la URL.
  3. En la página de reporte de la campaña haz clic en el botón Más opciones.
  4. Selecciona Compartir, y copia el enlace provisto en la ventana emergente.

¡Listo!

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas de Benchmark Email ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.