×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Consejos y sugerencias aero-right Cómo ver la versión web de mi campaña

Cómo ver la versión web de mi campaña

Consejos y sugerencias Actualizado en marzo 18, 2019

Puede que algunos usuarios tengan problemas para visualizar tu campaña correctamente, por esto es importante que les proporciones la opción de ver la versión web de tu campaña. Algunos usuarios activan los firewalls y esto hace que algunos detalles de tu campaña no se vean tan bien como deberían, incluir el enlace a la versión web de tu campaña hará que tus lectores no pierdan ningún detalle de tus correos.

Para

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en la opción Campañas de tu menú principal
  3. Elige una campaña y haz clic en el botón de Más Opciones (tres puntos) a un lado de la campaña de tu preferencia.
  4. Selecciona Vista previa.
  5. Tu campaña aparecerá en una ventana emergente deslízate al final de la misma y haz clic en el enlace Ver versión web de la campaña (View this email in your browser).

How to access the email webpage version

Ahora puedes ver tu campaña en una página web.

Nota: Encuentra esta opción en el paso 1 Detalles de tu campaña, actívala haciendo clic en Incluir el enlace de la versión de la página web en la campaña.

How to access the email webpage version

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas de Benchmark Email ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.