×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Configuración de la cuenta aero-right Benchmark Email Verificación en 2 pasos por email

Benchmark Email Verificación en 2 pasos por email

Configuración de la cuenta Actualizado en noviembre 17, 2023

Los usuarios de Benchmark Email pueden activar la Verificación en 2 Pasos para mejorar la seguridad de su cuenta. Esta funcionalidad está disponible en todos los planes de Benchmark y se puede acceder a ella en la página Seguridad de la Configuración de la cuenta.

Antes de comenzar

• Tras activar la Verificación en 2 pasos, el dispositivo que utilizaste para la configuración recibe una cookie especial que nos indica que tu dispositivo es seguro. Esta cookie está activa durante 30 días. Si intentas iniciar sesión desde un dispositivo diferente, deberás volver a introducir un nuevo código de seguridad.
  • Para activar la verificación en dos pasos en tu cuenta, necesitarás acceder a la dirección de email de la cuenta. Si necesitas cambiar la dirección de email de tu cuenta, haz clic aquí para obtener más información.

Cómo activar la verificación en 2 pasos

You can set up 2-Puedes configurar la Verificación en 2 Pasos desde la página de Seguridad de tu Cuenta. La Verificación en 2 pasos no es obligatoria, pero te animamos a activarla y añadir una capa adicional de seguridad a tu cuenta.Step Verification from your Accounts Security page. The 2-Step Verification is not mandatory, but we encourage you to enable it and add an extra layer of security to your account.

Para activar la Verificación en 2 Pasos, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Benchmark Email.
  2. Haz clic en el nombre de tu cuenta en la parte superior derecha y selecciona Configuración de la cuenta.
  3. A continuación, haz clic en la opción Seguridad.
  4. Ve a la página Seguridad en la Configuración de la cuenta.
  5. En la sección Verificación en 2 pasos por email, haz clic en la opción de alternancia que debería pasar de gris a azul.
  1. En la ventana emergente, verás un mensaje de confirmación y la dirección de email a la que enviaremos tu código de seguridad. Confirma tu elección haciendo clic en Enviar email. Se enviará un email con tu código de 6 dígitos a la dirección de email de tu cuenta.
  1. Entra en la bandeja de entrada de tu email, abre el email de confirmación y copia el código de 6 dígitos.
  2. De vuelta en Benchmark, pega el código de 6 dígitos en el campo Código de verificación, asegurándote de que no se añaden espacios, y haz clic en Confirmar.
  1. Si el código es correcto, verás un mensaje de éxito.

IMPORTANTE

• Tras activar la Verificación en 2 pasos, se añadirá una cookie a tu dispositivo durante 30 días. Si intentas iniciar sesión desde un dispositivo diferente en esos 30 días, deberás completar el proceso de Verificación en 2 pasos.
  • Si necesitas volver a solicitar el código, copia el último código recibido; los códigos anteriores no funcionarán.
  • Limitamos el número de solicitudes de código a 5 cada 15 minutos para evitar errores.

Regresar al inicio ↑

Cómo desactivar la Verificación en 2 Pasos

Para desactivar la verificación en 2 pasos, tendrás que acceder a tu cuenta de Benchmark Email, ir a la página Configuración de la cuenta y abrir la página Seguridad. Haz clic en la opción de alternancia Verificación en 2 Pasos; debería pasar de azul a gris.

Regresar al inicio ↑

Preguntas frecuentes

¿Tendré que hacer una verificación por email cada vez que me conecte?

No, sólo tendrás que completar la verificación en dos pasos 30 días después de la última verificación y si vas a iniciar sesión desde un nuevo dispositivo.

¿Qué ocurre si no tengo acceso al email con el código de seguridad?

Si no puedes completar la Verificación en 2 pasos, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.