×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Funcionalidades afectadas por la bajada de nivel del plan

Funcionalidades afectadas por la bajada de nivel del plan

Facturación Actualizado en mayo 17, 2023

Bajar de nivel de suscripción en Benchmark Email puede afectar a las funcionalidades que utilizas actualmente o a las que tienes acceso. Te recomendamos que revises las funcionalidades que podrían verse afectadas por una bajada de suscripción para evitar confusiones o retrasos en la cuenta. En este artículo se describen las funcionalidades que se ven afectadas al bajar de plan.

IMPORTANTE

• Las cuentas que utilicen activamente funcionalidades PRO o Corporativo no podrán bajar de categoría hasta que las siguientes funcionalidades estén desactivadas o deshabilitadas.
    • Pin de seguridad
    • Formularios de registro: Límite basado en la suscripción al plan
    • Automatizaciones PRO
  • Las cuentas que bajen de plan perderán el acceso a las funcionalidades enumeradas en esta página. La cuenta debe subir a un plan PRO o Corporativo para recuperar el acceso a estas funcionalidades.

Para ver una lista completa de las funcionalidades de cada plan de suscripción, haz clic aquí.

Pruebas A/B
Automation Pro
Automatizaciones PRO (Script de seguimiento de páginas web):
Editor de código
PIN de seguridad
Formularios de registro
Encuestas
Sondeos

NOTA

Bajar de nivel tu plan de suscripción puede ayudarte a reducir gastos, pero también puede afectar a las funcionalidades que utilizas y a las que tienes acceso. Por lo tanto, es importante revisar los cambios de funcionalidades antes de bajar de nivel para asegurarte de que no afectará negativamente a tu negocio.