×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right PIN de seguridad de Benchmark

PIN de seguridad de Benchmark

Listas de contactos Actualizado en mayo 31, 2019

Nuestro PIN de seguridad es una características disponible en todas las cuentas de pago de Benchmark, la función de este PIN es asegurarse de que nadie que no tenga este dato pueda descargar tus contactos. Esta es una solución excelente para aquellas cuentas con múltiples usuarios.

Security Pin for Benchmark

Para localizar el PIN de seguridad de tu cuenta, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona Configuración de la cuenta.
  3. Haz clic en la opción Perfil ubicada en el menú de la izquierda.
  4. Allí encontrarás la opción PIN de Seguridad.
  5. Haz clic en Crear tu PIN.
  6. En la ventana emergente añade tu PIN y confirma.
  7. Para terminar haz clic en Guardar PIN.

Security Pin for Benchmark

Nota:

• El PIN de seguridad se encuentra disponibles para clientes PREMIUM únicamente.
  • El PIN de seguridad una vez creado será necesario para exportar o descargar listas de contactos.

Si te gustaría obtener esta característica haz clic aquí para volverte cliente PREMIUM.

Si tienes preguntas adicionales ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.