×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo compartir encuestas de Benchmark en twitter y facebook

Cómo compartir encuestas de Benchmark en twitter y facebook

Campañas Crear Actualizado en octubre 7, 2020

Crea encuestas con Benchmark, una vez listas compártelas incluso en twitter y facebook. Las encuestas son una herramienta infalible que te ayudará a conocer más a tus lectores y visitantes y por ende a convertirlos en leads.

Sigue estos pasos para compartir encuestas en twitter y facebook:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el menú principal haz clic en Contactos y después en Encuestas.
  3. Localiza la encuesta activa que deseas compartir y haz clic en URL de la encuesta, esta opción está debajo del status de la encuesta.
  4. Copia la URL de la barra de direcciones.

Nota: La encuesta debe estar activa para poder obtener la URL.

Si tienes preguntas adicionales no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.