Base de conocimientos aero-right Programa de socios aero-right Cómo es el seguimiento de comisiones de afiliados?

Cómo es el seguimiento de comisiones de afiliados?

Programa de socios Actualizado en junio 6, 2011
Cuando un usuario visita el sitio de Benchmark Email a través de su enlace exclusivo, se establece una cookie diciendo a nuestros servidores cuál afiliado hizo referencia al visitante. Cuando un usuario sigue un enlace de un afiliado y ordena una cuenta, nosotros verificamos la cookie y asignamos una comisión al afiliado que refiera.

Si un usuario sale y regresa a través de otro enlace, la cookie original no se sobrescribe (incluso si el usuario vuelve a través de otro enlace de alguien más). La comisión irá siempre al afiliado que refirió originalmente al usuario.