×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo insertar una imagen en mi campaña

Cómo insertar una imagen en mi campaña

Galería de imágenes Actualizado en junio 16, 2020

Para agregar imágenes a tus campañas, antes deberás cargarlas en la galería de imágenes de Benchmark. Existen dos formas de agregar imágenes a la galería, a través de la galería de imágenes o a través de los bloques de imágenes en el editor de arrastrar y soltar. Para saber que tipos de imágenes se admiten en Benchmark haz clic aquí.

Galería de imágenes
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en tu nombre de usuario y en el menú desplegable haz clic en imágenes.
  3. Haz clic en el botón subir archivos. Puedes arrastrar el archivo directamente a la casilla o bien hacer clic en súbelos desde aquí.

Las imágenes cargadas en tu galería, están disponibles para todas tus campañas.

Regresar al inicio

Bloque de imagen

Agregar una imagen a través de bloques, es probablemente la forma más conveniente de subir tus imágenes, ya que lo haces durante el proceso de creación de tu campaña y es ahí donde sabes exactamente qué imágenes necesitarás. En los pasos a continuación te explicamos cómo usar cada uno de los bloques de imágenes y algunos consejos sobre ellos.

1. Arrastra y suelta el bloque de imagen hacia tu campaña.
  2. Ahora puedes arrastrar y soltar el archivo de tu imagen directamente o bien hacer clic en buscar un archivo y seleccionar la imagen desde tu ordenador o en desde la galería si ya se encuentra allí.
  3. Haz clic en Guardar y cerrar.
  4. Para editar la imagen haz clic en la misma y utiliza las opciones del panel de la izquierda.

Qué puedes hacer con este bloque

Al utilizar imágenes PNG sin fondo te permitirá que tus imágenes se fusionen con el color de fondo que elijas desde la pestaña de estilos globales.

Al utilizar un solo color de fondo que se fusione con tu imagen y los demás bloques podrás obtener diseños increíbles.

Regresar al inicio

Bloque grupos de imagen
  1. Arrastra el bloque de grupos de imagen a tu campaña.
  2. Ahora puedes arrastrar y soltar el archivo de tu imagen directamente o bien hacer clic en buscar un archivo y seleccionar la imagen desde tu ordenador o en desde la galería si ya se encuentra allí.
  3. Por defecto este bloque añadirá dos secciones de imágenes a tu campaña. Con este bloque puedes:
    1. Añadir más imágenes al grupo haciendo clic en el icono +.
    2. Además puedes cambiar la orientación de las imágenes de horizontal a vertical y viceversa.
    3. Finalmente puedes cambiar el margen de separación entre imagen e imagen.

Al terminar haz clic en Guardar y cerrar.

Qué puedes hacer con este bloque

Regresar al inicio

Imagen de tarjeta

Este bloque añadirá un recuadro donde podrás colocar una imagen y algo de texto.

Para añadir el bloque imagen de tarjeta:

1. Arrastra el bloque de imagen de tarjeta a tu campaña.
  2. Ahora puedes arrastrar y soltar el archivo de tu imagen directamente o bien hacer clic en buscar un archivo y seleccionar la imagen desde tu ordenador o en desde la galería si ya se encuentra allí.
  3. Por defecto este bloque añadirá dos secciones en donde podrás:
    1. Añadir un texto y elegir su posición. El tamaño del texto debe ir acorde al tamaño de la imagen de otra forma se verá asimétrico el bloque.
    2. Puedes eliminar los márgenes del contorno y ajustar tu imagen a la sección.
    3. Ajusta el resto de los márgenes y añade un color de fondo y borde si te es necesario.

Al terminar haz clic en Guardar y cerrar.

Qué puedes hacer con este bloque

Este bloque es ideal para ventas

Este bloque queda perfecto para blogs

O para dar opciones a tus lectores

Regresar al inicio

Texto derecho, izquierdo o captura inferior

Este bloque te permite añadir hasta tres imágenes con texto sin necesidad de un recuadro alrededor.

Para añadir estos bloques:

1. Arrastra uno de los bloques a tu campaña.
  2. Ahora puedes arrastrar y soltar el archivo de tu imagen directamente o bien hacer clic en buscar un archivo y seleccionar la imagen desde tu ordenador o en desde la galería si ya se encuentra allí.
  3. Por defecto este bloque añadirá dos secciones en donde podrás:
    1. Añadir un texto y elegir su posición. El tamaño del texto debe ir acorde al tamaño de la imagen de otra forma se verá asimétrico el bloque.
    2. Añadir hasta tres imágenes en el bloque
    3. Alinear tu imagen
    4. Configurar la altura del texto
    5. En la sección de ajustes ajusta el relleno y añade un color de fondo

Al terminar haz clic en Guardar y cerrar.

Qué puedes hacer con este bloque

Captura inferior con tres imágenes

Captura inferior con una imagen y un bloque de redes sociales después con el mismo color de fondo.

Combinación de las posiciones del texto izquierda y luego derecha.

Todas las imágenes contenidos en estos bloques pueden ser reemplazadas por imágenes distintas de tu galería de imágenes, además puedes añadir enlaces y texto alterno a cada imagen. Encuentra todas estas opciones en el panel de la izquierda al hacer clic en la imagen. Para saber más sobre la alineación de tus imágenes haz clic aquí.

Regresar al inicio

Cómo encontrar la URL de una imagen
Firefox:
  1. Abre Firefox y dirígete a la página dónde se encuentra tu imagen.
  2. Mueve el puntero de tu ratón sobre la imagen y haz clic derecho.
  3. Selecciona Copiar locación de la imagen o ver imagen (el texto puede variar dependiendo de la región).
  4. Copia la URL y pégala en la opción insertar imagen de Benchmark.
Internet Explorer y Microsoft Edge:
  1. Abre el navegador y dirígete a la página dónde se encuentra tu imagen.
  2. Mueve el puntero de tu ratón sobre la imagen y haz clic derecho.
  3. Selecciona Copiar enlace del menú desplegable o también puedes seleccionar abrir imagen en una nueva pestaña o ventana y copiar el enlace directamente de la barra de direcciones.

Safari:
  1. Abre Safari y dirígete a la página dónde se encuentra tu imagen.
  2. Mueve el puntero de tu ratón sobre la imagen y haz clic derecho.
  3. Selecciona Copiar enlace del menú desplegable o también puedes seleccionar abrir imagen en una nueva pestaña o ventana y copiar el enlace directamente de la barra de direcciones.

Chrome:
  1. Abre Chrome y dirígete a la página dónde se encuentra tu imagen.
  2. Mueve el puntero de tu ratón sobre la imagen y haz clic derecho.
  3. Selecciona Copiar enlace del menú desplegable o también puedes seleccionar abrir imagen en una nueva pestaña o ventana y copiar el enlace directamente de la barra de direcciones.

Regresar al inicio

Dónde añadir la URL de una imagen

Después de copiar la URL de la imagen, procede a pegarla en la galería de imágenes de Benchmark:

1. Dentro del paso Diseño de tu campaña, arrastra y suelta un bloque de imagen.
  2. Haz clic en buscar un archivo
  3. En la página de imágenes haz clic en el botón Insertar imagen desde URL y pega la URL copiada previamente en el recuadro debajo de la leyenda URL de la imagen, haz clic en insertar.

Regresar al inicio

Borrar imágenes
Borrar imágenes desde tu galería de imágenes
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en tu nombre de usuario
  3. En el menú desplegable selecciona imágenes

Puedes seleccionar uno o más imágenes haciendo clic en la casilla superior izquierda de cada imagen.

Para borrar una sola imagen haz clic en el botón Más opciones de la imagen y en el menú desplegable haz clic en Eliminar.

Para borrar múltiples imágenes, seleccionalas y haz clic en la opción Eliminar.

Para borrar imágenes desde tu campaña en el editor de arrastrar y soltar.
  1. Crea una campaña o dirígete a una campaña existente.
  2. En el editor arrastra un bloque de imágen y coloca una imagen.
  3. Si lo que buscas es reemplazar la imagen, entonces haz clic en la imagen, y en el menú de la izquierda haz clic en Reemplazar. Esta acción reemplazará la imagen y mantendrá el bloque en su posición.
  4. Para eliminar la imagen en tu galería desde el editor, haz clic en la imagen, después en la imagen que deseas eliminar haz clic en el icono Más opciones y selecciona Eliminar.

Si la imagen ya existe en tu campaña, dirige el puntero hacia ella y haz clic en el icono de basura. Esta acción eliminará el bloque completo

Regresar al inicio

Sugerencias

Te sugerimos agregar texto alternativo a todas tus imágenes, encuentra esta opción haciendo clic en la imagen en el panel de la izquierda. El texto alternativo es una frase o palabra que en caso de que un usuario no tenga habilitada la carga de imágenes, le ayudará a saber de qué trata la imagen que no fue mostrada.

Regresar al inicio

Recursos gratuitos

¿Necesitas imágenes para tus campañas?

Benchmark Email no provee imágenes, aunque existen algunas de libre uso en nuestras plantillas, te sugerimos uses imágenes propias o bien de archivos libres de derechos. Te recomendamos visitar nuestros sitios sugeridos debajo de la opción recursos gratuitos.

Regresar al inicio

Importante

Aloja las imágenes que necesites en tu galería de imágenes de Benchmark por tan solo $5 USD por mes, no importa si eres usuario gratuito o de pago, tienes la posibilidad de incrementar el almacenamiento de imágenes en tu galería.

Si tienes preguntas adicionales sobre la galería de imágenes de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.