×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro aero-right ¿Cómo instalo mi código de rastreo en mi pagina web?

¿Cómo instalo mi código de rastreo en mi pagina web?

Automatizaciones Pro Actualizado en septiembre 17, 2019

Si deseas mantener a tus suscriptores enganchados es importante que le des seguimiento a la actividad que ellos mantienen con tu email o sitio web, esta es la regla de oro del email marketing, de esta forma puedes utilizar esta información para saber cuales son los intereses de tus lectores. Aprende cómo Benchmark rastrea la actividad web de tus suscriptores.

Si estás utilizando ya alguna acción para dar seguimiento a la actividad de tus lectores como Compromiso con el sitio web o actividad del sitio web, deberás copiar los códigos de seguimiento y agregarlo a tu sitio web.

El código de rastreo es único para tu cuenta y puede ser encontrado en 3 diferentes lugares.

Participación Web

Actividad Web

Panel de control de Automatizaciones Pro

Cómo usar el código de rastreo 1. Copia el código de rastreo 2. Una vez copiado, necesitarás pegar el código de rastreo en el encabezado del código HTML de tu sitio web.

Es probable que necesites contactar al administrador de tu sitio o tu proveedor de servicios web para poder añadir el código en caso de que no cuentes con acceso al mismo.

Puedes probar si el código de rastreo fue añadido correctamente utilizando la herramienta de prueba (test).

Cuando hayas confirmado que el código funciona y fue colocado de forma correcta, puedes seguir añadiendo acciones a tu automatización.

Si quieres aprender más sobre engagement, y actividad de tu sitio web haz clic aquí.

Para utilizar Google Tags Manager, sigue las instrucciones a continuación.

Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark Email

1. Navega hacia la herramienta de Automatizaciones Pro
  2. Haz clic en Iniciar Recorrido
  3. Utiliza Participación en la web para añadir condiciones o una actividad web para añadir acciones.
  4. Abre Google Tags Manager
  5. Haz clic en Tags ubicado en la barra lateral izquierda
  6. Crea un nuevo tag
  7. Elige personalizar HTML
  8. Ahora pega el código de rastrea de tu cuenta de Benchmark
  9. En Activación, selecciona todas las páginas.
  10. Selecciona Guardar

Si tienes más preguntas sobre la colocación del código de rastreo, por favor contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o por Teléfono