×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right E-Commerce Integraciones Plantillas & Editor aero-right Cómo integrar eBay con Benchmark

Cómo integrar eBay con Benchmark

E-Commerce Integraciones Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2020

Atrae más clientes al integrar eBay con Benchmark. Envía campañas por correo a través de Benchmark con tus artículos en venta de eBay, haz todo esto con la nueva plantilla integrada de eBay. Encuentra esta integración en todas las cuentas de Benchmark.

Para integrar tu cuenta de eBay, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona Campañas desde el menú principal y haz clic en el botón Crear una nueva campaña.
  3. Selecciona Campaña de email regular y haz clic en Siguiente.
  4. Elige el editor de arrastrar y soltar y haz clic en Siguiente.
  5. Completa el checklist con los detalles de tu campaña.
  6. Haz clic en el botón Diseña la campaña
  7. Selecciona la opción Plantillas.
  8. En los filtros a la izquierda, selecciona Integraciones y después eBay
  9. Haz clic en la plantilla eBay.

eBay Template

10. En el pop up de eBay, selecciona tu región.
  11. Ahora selecciona los productos a importar.
  12. Haz clic en seleccionar.

Integrate eBay

13. Serás redirigido al editor, donde podrás diseñar tu campaña acorde a tus necesidades.
  14. Selecciona Guardar y Siguiente.
  15. Revisa el checklist y si todo está en orden, realiza tu envío o agendalo
  16. Haz clic en enviar o agendar.

Ahora que tu integración está lista, tus contactos de eBay se sincronizarán automáticamente en tu cuenta de Benchmark.

Si tienes preguntas adicionales, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.