Base de conocimientos aero-right Campañas Crear Primeros pasos aero-right Cómo crear un email desde una plantilla prediseñada

Cómo crear un email desde una plantilla prediseñada

Campañas Crear Primeros pasos Actualizado en enero 5, 2018

En Benchmark tenemos cientos de plantillas prediseñadas listas para usar, además también puedes usar tu propio código HTML en tus campañas.

Cómo crear un email usando una de nuestras plantillas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal haz clic en Campañas
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña
  4. Selecciona la opción Campañas de Email y haz clic en Siguiente
  5. Elige el Editor de Arrastrar y Soltar y haz clic en Siguiente
  6. Ingresa los detalles de tu campaña tales como:
    • Nombre de la campaña: Este título es de uso personal y te servirá para identificar tu email.
    • Línea de asunto: Esta es la primera impresión que tendrán los suscriptores asegúrate de que sea interesante.
    • Vista previa de la campaña: Este texto aparecerá después de la línea de asunto en la bandeja de entrada.
    • Nombre del remitente: Puedes usar tu nombre o el nombre de la empresa siempre y cuando resulte ser un nombre conocido
    • Dirección de email del remitente: Te recomendamos usar un dominio empresarial ya que esta es la dirección de donde proviene tu email que tus clientes verán.
    • Recibir respuestas en: Las respuestas a tu campaña serán enviadas a esta dirección.
    • Opciones del contenido: Al colocar estas opciones como un recordatorio de permiso (opción de no recibir más emails de ti) y la versión web de la campaña ayudas a mantener tu lista limpia.
    • Seguimiento: Da seguimiento a los suscriptores que visiten tu página web a través de los enlace de tus emails.
    • Compartir: Publica tu email en redes sociales y en la comunidad de Benchamark
  7. Haz clic en Guardar y Seguir
  8. Selecciona la lista de contactos y haz clic en Guardar y Seguir
  9. Haz clic en la opción Plantillas y selecciona aquella que más se adecúe a tus intereses
  10. Haz clic en Guardar y Seguir
  11. Ahora estás dentro del editor y la plantilla seleccionada debe estar cargada y lista para personalizarce. La plantilla se encuentra dividida en bloques que se pueden administrar individualmente. Puedes mover los bloques arrastrando y soltando el bloque a la ubicación deseada dentro del email. Los colores de fondo se pueden cambiar desde la pestaña Estilos globales, también puedes cambiar el contenido del bloque, así como el estilo del texto e insertar imágenes desde tu Galería. Create an email in Benchmark
  12. Para guardar los cambios haz clic en Guardar o bien, si ya estás listo para enviar, haz clic en Guargar y Seguir
  13. Selecciona los detalles de programación de tu envío.
  • Para enviar inmediatamente selecciona la opción Enviar inmediatamente
  • Para enviar más tarde o en un una fecha específica selecciona Programar
  • Si aún debes revisar tu campaña selecciona la opción No enviar todavía, Guardarlo como borrador. Lo enviaré más tarde.

Nota: Siempre puedes enviar emails de prueba a tus cuentas de correo electrónico para confirmar cómo se mostraría tu campaña a tus contactos. Además, siempre es una buena idea hacer una verificación de spam y revisión ortográfica antes de enviar tu campaña de correo electrónico.

Si tienes preguntas adicionales, no dudes en contactarnos, vía Email, LiveChat o Teléfono.