×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Formularios de registro Integraciones aero-right Plugin de Benchmark Email Lite para WordPress

Plugin de Benchmark Email Lite para WordPress

Formularios de registro Integraciones Actualizado en enero 11, 2023

La mejor forma de agregar más contactos a tu lista es a través de formularios y directamente desde tu sitio web, entradas de blog y páginas creadas en WordPress.

Antes de comenzar te recomendamos instalar el Plugin de Benchmark Email Lite en tu cuenta de WordPress.

Si así lo decides, podrás añadir formularios a tu sitio sin instalar el plugin de Benchmark Email Lite. Aprende cómo aquí.

Antes de comenzar considera lo siguiente:

• Cuentas Lite, Pro, and Enterprise no tienen límites de registros**
  • El número de formularios que puedas crear dependerá del plan contratado. Haz clic aquí para comparar nuestros planes. Los planes corporativos cuentan con formularios de registro ilimitados.**

SUGERENCIAS

Instalando el plugin de Benchmark Email Lite

Hay dos opciones para instalar el plugin Benchmark. Ambas opciones son fáciles y rápidas.

Instalación desde el navegador de WordPress
Instalación descargando el plugin

SUGERENCIA

Activa la opción para permitir actualizaciones automáticas del plugin de Benchmark Email Lite. Para hacer esto solo haz clic en la opción activar actualizaciones automáticas (enable auto-updates).

Regresar al inicio ↑

Cómo añadir un formulario de registro usando el plugin de Benchmark Email Lite

Una vez instalado el plugin de Benchmark Email Lite, podrás añadir tus formularios creados con Benchmark a cualquier blog o página dentro de tu sitio.

Los formularios integrados y compactos se mostrarán dentro de tu post o página, mientras que los formularios pop-up o emergentes se mostrarán de acuerdo a tus instrucciones dentro de la configuración en Benchmark, debido a esto no verás los formularios emergentes permanentemente en tu sitio. Te recomendamos utilizar siempre la visualización previa para ver como se verán tus formularios antes de publicar.

Elige la opción de tu preferencia para añadir un formulario de registro:

Usando el bloque de formulario de Benchmark dentro de WordPress⭐
Agregar formularios a través de shortcodes
Añadiendo un formulario de Benchmark a través de Widgets

Regresar al inicio ↑

Cómo crear una campaña que incluya uno de tus blogs de WordPress

Crea una campaña que incluya tu último blog publicado y hazlo desde tu cuenta de WordPress. El plugin le permitirá a Benchmark recopilar la información de tu blog e incluirlo en una campaña.

Para crear tu primer campaña con tu blog de WordPress sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de WordPress.
  2. En el menú lateral selecciona todos los posts.
  3. Pasa el puntero sobre el blog que deseas incluir en tu campaña y haz clic en la opción crear campaña de email (Create email campaign).
  1. Serás redirigido a la opción para ir a la interfáz de Benchmark, haz clic en el botón abrir interfáz.
  1. Ahora, te encuentras en la página de los detalles de tu campaña de Benchmark los cuales el plugin ya llenó de forma automática con lo siguiente:
    • Nombre de la campaña
    • Remitente
    • Línea de asunto
    • Listas de contactos (verifica las listas en este paso, puedes quitar o agregar lo necesario).
  2. ¿Listo? Ahora puedes ir a editar tu campaña.
  3. Dentro del editor de arrastrar y soltar, podrás ver tu post. Personaliza tu campaña y cuando estés listo envíala inmediatamente o programa su envío. La programación de envíos está disponible para cuentas Lite, Pro y Coorporativas. **

SUGERENCIA

Haz clic aquí para crear tu primera campaña y descúbre aquí como revisar tus informes.

Regresar al inicio ↑

Cómo añadir un formulario de registro de Benchmark sin instalar el plugin de Benchmark Email Lite

Si no puedes instalar el plugin de Benchmark Email Lite, hay otras opciones para agregar tus formularios de Benchmark en WordPress, por ejemplo añadirlos como enlaces o usando el código HTML.

Aún así queremos recordarte que el plugin de Benchmark Email Lite es gratuito y su instalación es bastante sencilla. Además, con el plugin podrás añadir cualquier formulario, compacto, integrado o incluso emergentes.

Instrucciones para añadir un formulario con el bloque de código HTML
Instrucciones para añadir un formulario como enlace