×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo Integro Benchmark a mi cuenta de WordPress?

¿Cómo Integro Benchmark a mi cuenta de WordPress?

Integraciones Actualizado en septiembre 19, 2019

WordPress es una plataforma que te permite crear contenido para tu sitio, su integración Benchmark te permitirá enviar ese contenido personalizado a través de emails a tus lectores. También podrás visualizar los reportes de tus envios dentro del panel de control de WordPress. Con WordPress podrás:

1.    Crear y personalizar formularios de registro.

• Añade formularios de registro personalizados a cualquier contenido de WordPress.

2.    Conectar tu blog con tu cuenta de Benchmark.

• Tus listas de contactos de Benchmark estarán disponibles automáticamente con esta integración.

3.   Enviar actualizaciones de tu blog a tus contactos.

• Enviar versiones listas de emails con el contenido de WordPress a tus suscriptores.

4.    Obtener analíticas en tiempo real

• Los reportes de alcance se mostrarán en tu panel en tiempo real.

Sigue estas instrucciones para actualizar:

1. Para actualizar haz clic en Benchmark Email en el menú lateral de la Administración de la herramienta.
  2. Verifica que tus claves API esté configuradas correctamente haciendo clic sobre la opción Benchmark Lite Settings o configuración de Benchmark Lite
  3. Cuando te encuentres en la página de configuración de Benchmark Email, revisa que tus claves API se encuentren correctamente establecidas.
  4. Dirígete a la opción de Aspecto (Appearance) en el menú lateral y selecciona Widgets.
  5. Expande las opciones de Widget para ver todas las opciones, verifica que la configuración es correcta y haz clic en Guardar; es todo.

Nueva Instalación Automática:

1. Inicia sesión en tu blog de WordPress.
  2. En el menú del panel principal selecciona Plugins y haz clic en Añadir Nuevo (Add New).
  3. Busca Benchmark Email Lite.
  4. Haz clic en Instalar Ahora e ingresa tu usuario y contraseña de FTP o FTPS provisto por tu web host.
  5. Selecciona la opción Activar.

Si estas por crear una cuenta nueva de Benchmark Email o no eres usuario de Benchmark, usa el link siguiente para registrarte: https://www.benchmarkemail.com/es/Register

Para obtener la clave API de tu cuenta de Benchmark Email, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en tu usuario y selecciona la opción Integraciones.
  3. Ahora haz clic en la opción Clave API.
  4. En la página Información de la clave API copia el número del recuadro gris

De regreso en WordPress:

1. Haz clic en Benchmark Email Lite en el menú lateral de la Administración de la herramienta y después haz clic en Configuración.
  2. Asegúrate de que tus clave API esté configurada correctamente.
  3. Ahora ya puedes configurar cualquier número de formularios de registro en la página de Aspecto y Administración de Widgets, además puedes guardar cualquier cantidad de posts y páginas para enviarlas en campañas de email directamente desde el post o desde la página de edición.

Instalación nueva de forma manual:

1. Descarga el plugin de WordPress.
  2. En la barra de menú de Administración selecciona Plugins y haz clic en Añadir Nuevo para cargar el archivo de benchmark-email-lite a tu cuenta de WordPress.
  3. Haz clic en Subir Plugin (Upload Plugin).
  4. Elige el archivo benchmark-email-lite y haz clic en Abrir, posteriormente haz clic en Instalar Ahora.

Si aun no eres usuario de Benchmark o piensas crear una cuenta nueva, utiliza el siguiente link para registrarte: https://www.benchmarkemail.com/es/Register

Para obtener la clave API de tu cuenta de Benchmark Email, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en tu usuario y selecciona la opción Integraciones.
  3. Ahora haz clic en la opción Clave API.
  4. En la página Información de la clave API copia el número del recuadro grisDe regreso en WordPress:
  5. Haz clic en Benchmark Email Lite en el menú lateral de la Administración de la herramienta y después haz clic en Configuración.
  6. Asegúrate de que tus clave API esté configurada correctamente.

Ahora ya puedes configurar cualquier número de formularios de registro en la página de Aspecto y Administración de Widgets, además puedes guardar cualquier cantidad de posts y páginas para enviarlas en campañas de email directamente desde el post o desde la página de edición.

Si tienes más preguntas sobre este u otros temas de Benchmark no dudes en contactarnos vía Email, LiveChat o Teléfono.