×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Freshdesk?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Freshdesk?

Integraciones Actualizado en agosto 6, 2019

Freshdesk es un software de servicio al cliente basado en la nube que brinda soporte técnico con automatizaciones inteligentes que facilitan el flujo de trabajo. Con nuestra integración con Freshdesk, podrás agregar automáticamente a tus listas de Benchmark los clientes obtenidos vía soporte a tráves de Freshdesk.

Sigue estos pasos para integrar ambas cuentas:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona la opción Integraciones desde el menú de usuarios localizado en la parte superior derecha de la página.
  3. Deslízate hacia el final de la página y haz clic en Ver más.
  4. Ve a la integración con Freshdesk.
  5. Conecta tu cuenta de Freshdesk ingresando tu subdominio, nombre de usuario y contraseña.
  6. Haz clic en Guardar y siguiente.
  7. Selecciona la lista de Benchmark a la que irán los nuevos contactos o crea una nueva.
  8. Selecciona y haz coincidir los campos de los contactos de tus listas.
  9. Para verificar tus nuevos contactos puedes ir a la opción Contactos en el panel de control.

La integración de Benchmark con Freshdesk te ayudará a simplificar tareas.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes preguntas adicionales por favor, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.