×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Segmentos aero-right Cómo omitir contactos de una campaña

Cómo omitir contactos de una campaña

Segmentos Actualizado en mayo 16, 2022

Eliges una lista específica y aún así notas que hay contactos dentro de esa lista a los que no quieres que llegue determinada campaña. Para esto existe la opción de omitir contactos de Benchmark, la cual es una buena práctica para mejorar tu entregabilidad.

Importante:

Si el contacto es parte de la lista a enviar y además se encuentra en la lista de contactos a omitir, la prioridad del sistema será excluir al contacto, por lo tanto, este contacto NO recibirá la campaña.

A través de estas instrucciones podrás omitir contactos de tus envíos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el panel de control, haz clic en Campañas y luego en Campañas otra vez.
  3. Selecciona una campaña en proceso o bien crea una nueva campaña, haciendo clic en el botón Crear una nueva campaña. Nota: La opción Omitir a: no está disponible para campañas enviadas.
  4. En la página de verificación haz clic en la opción Destinatario.
  5. Selecciona la lista a la cual se enviará la campaña, acto seguido, selecciona la lista de contactos que se excluirá.
    • Para ver qué contactos se encuentran en la lista a omitir, haz clic en el número localizado a la derecha del nombre de la lista en el menú desplegable de omitir.
    • Puedes omitir más de una lista de contactos.

1. Haz clic en Guardar para continuar con los demás puntos.

Si no quieres excluir una lista completa, puedes crear un segmento. Haz clic aquí para aprender cómo crear segmentos.

Si tienes preguntas adicionales sobre segmentos y listas de contactos de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, Chat o teléfono.